綜合討論
瀏覽 : 59515

[分享] U11日本追櫻遊記-廣島、宮島

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2018-4-9 12:18

這櫻花也太漂亮了吧,後面那幾張夕陽也超棒,真是拍的太好了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-9 12:21

當地景色很美,聽朋友敘述過,多謝樓主分享~~

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tina tsay2018-4-9 12:21

拍得實在太棒了 好美 好乾淨的日本 謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82018-4-9 12:21

日本的櫻花季FB都被日本的櫻花季給洗版了!!!日本的櫻花季!!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2018-4-9 12:22

感謝大大的分享,日本櫻花真美,宮島嚴島神社大鳥居好壯觀啊!下次有機會也來去走走。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-4-9 12:23

日本的櫻花真的很美,謝謝大大分享這麼多美照!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-4-9 12:23

好棒啊,到日本當地做實拍,好多好密的花

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mengdie2018-4-9 12:23

.U11日本追櫻遊記-廣島、宮島<.U11日本追櫻遊記-廣島、宮島

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2018-4-9 12:26

哇塞!超美的欸!!!現在是櫻花季人一定很多喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2018-4-9 12:27

很漂亮耶,感謝分享。                       

檢舉 回應