哈拉閒聊
瀏覽 : 24020

[分享] 2020元宵萬華龍山寺(EXODUS1)

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2020-2-10 12:27

萬華龍山寺真是很有FU~~可惜太遠了!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2020-2-10 12:27

元宵節快樂
新年假期正式畫下句點囉^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2020-2-10 12:37

花燈和瀑布拍得真是好,感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2020-2-10 12:54

感謝大大分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2020-2-10 13:15

香爐只剩下1座應該為了響應環保

元宵燈會製作的滿漂亮的

感謝分享的照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shopppingc2020-2-10 13:23

感謝分享,超久沒去龍山寺了~比較好奇的是那個瀑布~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2020-2-10 13:56

萬華龍山寺的花燈拍的很漂亮,多謝大大分享。                     

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2020-2-10 13:59

萬華龍山寺的花燈拍的很漂亮,多謝大大分享。                     

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2020-2-10 14:32

看到大大的照片,我可以更確定我今年我不會去燈會了,
因為疫情的關係,我怕怕,我還是望著大大的照片分享來好了,謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2020-2-10 14:44

謝謝分享!                                                                  

支持國貨
檢舉 回應