產品討論
瀏覽 : 40936

[討論] HTC 10 可攜式wifi熱點分享錯誤斷線

一般用戶

等級1

路過旅人

威廉貓2018-3-30 07:57

我也是更換電池後才更新到8.0,目前為止還算省電,提供樓主參考。

威廉貓
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

marvin08172018-4-2 00:18

Woosen 發表於 2018-3-30 01:09
雖然我的M10用了快兩年了,但更新完就是順及省電,也許樓主該送修檢查一下電池! ...

人家是在說WIFI熱點的問題,跟省不省電有什麼關係?
或許本樓樓主該看一下標題和內文在討論什麼

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brembo2018-4-2 00:50

htc10雙清後目前是沒問題~還要在試看看會不會斷線...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC的支持者2018-4-3 12:39

我的10也中招了,希望原廠能趕快解決這個問題,才不會讓我們這些支持者轉台ㄚ。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wsad1132018-4-3 22:20

少女心 發表於 2018-2-12 18:39
哈囉大家,

有關大家所反映的此現象,目前內部正在處理中,之後會透過更新解決,還請大家耐心等候。

請問後續究竟如何?

2個月過去了一點消息都沒有

只能說這麼不重視消費者使用體驗的公司

在台灣節節敗退不是沒有原因

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2018-4-6 15:08

看起來完美十,一點都不完美......
這種不重視消費者的公司,就讓他繼續,節節敗退吧

布丁男孩
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192018-4-9 11:53

紀德鳴 發表於 2018-4-6 15:08
看起來完美十,一點都不完美......
這種不重視消費者的公司,就讓他繼續,節節敗退吧
...

我最近也是常分享給平板跟手機,結果一直斷,感覺很煩,官方什麼時候要修復啊,等很久了,最近Uu都升級了10是不是也要修復啊!都這麼久了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

落健已無效2018-4-9 17:35

我的也是,苦等更新中,分享給平板玩傳說突然斷線是多麼令人生氣的事情!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cassie9209202018-4-10 17:41

我的也是,有時候半小時就斷線兩三次,更新前都正常,更新後爛透了,請問何時才要改善這個問題? 工作需使用到,真的很困擾!!!不用再試了,所有解決方法都沒用,可以降版嗎?? 一直沒用過他牌手機的我,難道要結束在HTC 10手上了....
本文章最後由( Cassie920920 )於 2018-4-10 17:55 編輯

Wanlin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kennychen2018-4-13 17:41

Cassie920920 發表於 2018-4-10 17:41
我的也是,有時候半小時就斷線兩三次,更新前都正常,更新後爛透了,請問何時才要改善這個問題? 工作需使用 ...

熱點分享瞬斷問題持續存在,耐心等了這麼久,什麼時候才能解決啊。HTC 果真要放棄手機業務了嗎?

少女心八成是離職了吧。夾在工程師和客訴間,除了貼罐頭文外,有心無力啊。

檢舉 回應