綜合討論
瀏覽 : 15515

[分享] 聖誕驚喜!!! 我抽到{Joe報紙}的超級驚嚇(??)禮 <手好抖~>

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-26 01:09

htckuomhs 發表於 2015-12-26 01:02
而且因為Joe報紙大大沒有事先預告,如果我收到,大概會從椅子上掉下來

哈哈真的,好險我有穩住            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-26 01:11

蒼月 發表於 2015-12-26 01:09
哈哈真的,好險我有穩住

對呀,掉下來,蝴蝶就飛了,Joe報紙可能要哭了(報紙會哭嗎)!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-26 01:23

htckuomhs 發表於 2015-12-26 01:11
對呀,掉下來,蝴蝶就飛了,Joe報紙可能要哭了(報紙會哭嗎)!

不用她哭我自己會先哭死                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-26 01:30

蒼月 發表於 2015-12-26 01:23
不用她哭我自己會先哭死

哈哈,沒錯沒錯
雖然不是真的中樂透,但絕對是這次交換禮物裡的樂透了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-26 01:47

htckuomhs 發表於 2015-12-26 01:30
哈哈,沒錯沒錯
雖然不是真的中樂透,但絕對是這次交換禮物裡的樂透了
...

我目前中過最大的獎就是這個了           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2015-12-26 07:51

哇哇哇…果然是大禮呀"!!! 抽中Jor站長大大的籤,果然是籤王呀”!!!恭喜”恭喜”…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-12-26 08:16

恭喜耶!!!
超有分量的聖誕禮物!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-12-26 08:43

好羨慕能抽到這麼應景的禮物,紅蝴蝶三號!版大真用心!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-12-26 08:44

好驚人的聖誕禮物!
好驚人的聖誕禮物!
好驚人的聖誕禮物!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-12-26 10:00

真是太棒了吧!!
紅色真是和聖誕節是絶配啊

appletree
檢舉 回應