綜合討論
瀏覽 : 16356

[分享] 霸王寒流來襲!集結hTC禦寒三寶.意外啟動隱藏屬性

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-2-2 10:00

laieating 發表於 2016-1-29 10:45
哈哈~
我很好奇你是說產品幾個hTC
還是這篇文章你出現幾次hTC~~

哈哈,是產品有幾個【HTC】啦!
(我居然比鋼鐵人有用耶!開心飛上天)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-2-2 10:01

帥哥文 發表於 2016-1-29 10:48
hTC禦寒三寶總共出現10 個【hTC】2. 關於這篇文章,我想說的是:風衣真的超帥的阿 而且我覺得你這版的毛帽 ...

對呀!我也覺得這款的比較好看
但是聽說新版的毛帽毛球可以拆起來耶
突然我也有點心動了...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-2-2 10:02

SPICE 發表於 2016-1-29 10:49
1. hTC禦寒三寶總共出現11個【hTC】2. 關於這篇文章,我想說的是:我怎麼算都只有看到10個,可是,如果外套 ...

到底是10個還是11個咧?
其實我也還沒算
想說截止之後再來好好算一下
比較有參與感

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-2-2 10:05

凱文哥 發表於 2016-1-29 10:56
1. hTC禦寒三寶總共出現11個【hTC】
2. 關於這篇文章,我想說的是~哇~這是HTC的專賣店人行立牌嗎? 怎麼這 ...

哇賽!凱文哥的嘴比A9的糖還甜耶!
你這樣稱讚我我也不會開心的啦
(嘴角上揚,扭屁股中)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-2-2 10:06

Tata 發表於 2016-1-29 11:04
hTC禦寒三寶總共出現10 個【hTC】

2. 關於這篇文章,我想說的是:這個套組我一件也沒有啊啊啊,早期沒上 ...

真~~~的~~~~
沒想到TATA大很早就註冊啦!
前期的贈品真的很不錯咧!

不過我想現在的TATA大夢幻逸品也不少呀

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-2-2 10:07

謝佐彥 發表於 2016-1-29 11:24
1. hTC禦寒三寶總共出現11個 【hTC】2. 關於這篇文章,我想說的是:兌換中心快點讓HTC風衣再次上架吧!很多 ...

【集氣】潮流風衣上架+1!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-2-2 10:08

irsyh 發表於 2016-1-29 11:26
hTC禦寒三寶總共出現11個【hTC】帽子1個,手套2個,外套拉鍊4,手腕2,肩膀1,背後12. 關於這篇文 ...

搶到毛帽是個好的開始呀!
幫你集氣風衣上架+1!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-2-2 10:11

洪靖琳 發表於 2016-1-29 11:38
1. hTC禦寒三寶總共出現 12個【hTC】
    帽子 2個HTC 手套 2個HTC  衣服 拉鍊4個HTC 手腕2個HTC  肩上前後 ...

ㄎㄎ只要多參加版上活動

其實h幣不會太難集啦!

如果可以參加【FUN假趣】活動
免費、好玩外,h幣就集得更快啦!
也祝你新年快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-2-2 10:14

鳳中劉以豪 發表於 2016-1-29 11:41
1. hTC禦寒三寶總共出現10個【hTC】

2. 關於這篇文章,我想說的是:

噗!鳳中劉以豪
請問你的「好diu」是髒話嗎?

也祝你新年快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-2-2 10:17

TSC 發表於 2016-1-29 12:21
hTC禦寒三寶總共出現11個【hTC】

哈哈,持續follow論壇活動我相信你也會有你的夢幻逸品的
也祝你新年快樂!