綜合討論
瀏覽 : 15663

[分享] 聖誕驚喜!!! 我抽到{Joe報紙}的超級驚嚇(??)禮 <手好抖~>

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-12-26 10:36

蒼月 發表於 2015-12-25 22:27
我本身很低調,FUN假趣只參加過幾次,雖然有看過Joe報紙大大本人,但並沒有互相認識,所以應該也不清楚 ...

因為卡片內容啦....Joe報紙站長寫得好像沒見過似的0.0當然可能因為禮物是開抽前就已經包好了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-12-26 10:56

好運的中時鐘 歹運的中龍眼 恭喜大大運氣不錯阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-12-26 11:27

蝴蝶蝴蝶長得真美麗,頭戴著金絲身穿花花衣………

突然間兒歌在我耳邊響起………

恭喜樓主中大獎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-26 14:19

帥哥文 發表於 2015-12-26 10:56
好運的中時鐘 歹運的中龍眼 恭喜大大運氣不錯阿

哈哈,謝謝大大祝福拉                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-26 14:21

7341012 發表於 2015-12-26 11:27
蝴蝶蝴蝶長得真美麗,頭戴著金絲身穿花花衣………

突然間兒歌在我耳邊響起………

哈哈,真的是一支很漂亮的手機,紅紅的很搶眼又應景

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-26 14:22

Btoyang 發表於 2015-12-26 10:36
因為卡片內容啦....Joe報紙站長寫得好像沒見過似的0.0當然可能因為禮物是開抽前就已經包好了
...

應該就是在抽禮物前就已經寫好並包裝了,所以Joe報紙大大才會這樣寫

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-26 14:23

林川儒 發表於 2015-12-26 07:51
哇哇哇…果然是大禮呀"!!! 抽中Jor站長大大的籤,果然是籤王呀”!!!恭喜”恭喜”… ...

哈哈,真的是一個大禮,謝謝大大祝福拉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-26 14:24

laieating 發表於 2015-12-26 08:16
恭喜耶!!!
超有分量的聖誕禮物!!!!

真的是一份有重量的大禮,謝謝大大祝福拉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-26 14:25

Truman 發表於 2015-12-26 08:43
好羨慕能抽到這麼應景的禮物,紅蝴蝶三號!版大真用心!

真的超用心的,看到都快哭出來了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-26 14:25

uioiu9420 發表於 2015-12-26 08:44
好驚人的聖誕禮物!
好驚人的聖誕禮物!
好驚人的聖誕禮物!

真的超級驚人,我完全受到驚嚇            

檢舉 回應