綜合討論
瀏覽 : 15721

[分享] 聖誕驚喜!!! 我抽到{Joe報紙}的超級驚嚇(??)禮 <手好抖~>

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-26 14:26

appletree 發表於 2015-12-26 10:00
真是太棒了吧!!
紅色真是和聖誕節是絶配啊

對阿,聖誕節收到超級有份量的應景禮物           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-26 15:58

蒼月 發表於 2015-12-26 01:47
我目前中過最大的獎就是這個了

如果以市價來看,我從小到大,還沒有中過這麼大的獎咧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-26 17:54

恭喜 大大 這真是超級聖誕大禮!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-26 20:57

真棒!!真好!!(*^o^*).      恭喜大大!!                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2015-12-27 13:18

HTC是全世界最好的手機品牌 我們以你為容!!!

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92015-12-27 13:24

天啊~這真的是前所未有的耶誕大禮耶!!
我現在就要設行事曆,明年論壇一定還要有這個活動!
拜~~託~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-12-27 16:45

真的是太羨慕了!!
原來大獎不只有re
好酒沉甕底阿!!!
竟然還有一隻蝴蝶3
真是太誇張啦!!~~~~
樓主運氣讓人羨慕><

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-27 16:54

htckuomhs 發表於 2015-12-26 15:58
如果以市價來看,我從小到大,還沒有中過這麼大的獎咧

是阿,這也是我中過的最大講了,平時根本沒偏財運

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-27 16:55

吳國雄 發表於 2015-12-26 17:54
恭喜 大大 這真是超級聖誕大禮!!!!

哈哈,真的很大,謝謝大大祝福                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-27 16:55

哈雷 發表於 2015-12-26 20:57
真棒!!真好!!(*^o^*).      恭喜大大!!

哈哈,謝謝大大祝福拉                                            

檢舉 回應