綜合討論
瀏覽 : 15718

[分享] 聖誕驚喜!!! 我抽到{Joe報紙}的超級驚嚇(??)禮 <手好抖~>

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-27 16:56

王敏峰 發表於 2015-12-27 13:18
HTC是全世界最好的手機品牌 我們以你為容!!!

哈哈,覺得HTC對我們真的很好,希望明年能加油點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-27 16:57

eyesights M9 發表於 2015-12-27 13:24
天啊~這真的是前所未有的耶誕大禮耶!!
我現在就要設行事曆,明年論壇一定還要有這個活動!
拜~~託~~ ...

論壇活動真的可以多參加,總會有意想不到的東西

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-27 16:59

sjwu 發表於 2015-12-27 16:45
真的是太羨慕了!!
原來大獎不只有re
好酒沉甕底阿!!!

我原本也以為大獎真的就是RE&H幣了,沒想到有手機

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-27 17:00

蒼月 發表於 2015-12-27 16:54
是阿,這也是我中過的最大講了,平時根本沒偏財運

雖然「偶然發生」,但有上萬元的獎項,說不定已經比常中發票200元的小獎強上許多

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-27 17:17

htckuomhs 發表於 2015-12-27 17:00
雖然「偶然發生」,但有上萬元的獎項,說不定已經比常中發票200元的小獎強上許多
...

也是拉,而且會很難忘                        

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chaung20232015-12-27 17:55

如果這是炫耀文,那我也想替你向大家炫耀一下,因為這個禮物實在是太貴重又太有情意了,真替你高興。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-27 18:31

chaung2023 發表於 2015-12-27 17:55
如果這是炫耀文,那我也想替你向大家炫耀一下,因為這個禮物實在是太貴重又太有情意了,真替你高興。
...

炫耀文?是也不是,但就是一種意外驚喜的分享吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-27 18:32

蒼月 發表於 2015-12-27 17:17
也是拉,而且會很難忘

對呀,我從小到現在中過的「大獎」,到現在都還記得

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-12-27 20:13

啥米~居然有偶最想要的蝴蝶三

而且還是紅蝴蝶

真令人羨慕

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-28 00:44

chaung2023 發表於 2015-12-27 17:55
...

要說成是炫耀文也不是不行,但主要算是分享吧
不管抽到甚麼禮物,開箱謝謝對方算一種禮貌
況且大家應該也都很想知道版務們拿來當交換禮物的是甚麼
這禮物真的很貴重,也完全沒想到會是手機
我很謝謝JOE報紙跟HTC論壇給我一個真的很難忘的聖誕節

檢舉 回應