綜合討論
瀏覽 : 16305

[分享] 7/27(一)HTC 過夜包 我搶到了

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-27 12:10

三寶貝 發表於 2015-7-27 12:09
太恐怖了, 100份 一分鐘就被搶光了, 不過我還是有搶到!

三寶貝  大  恭喜恭喜你         ~~            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-7-27 12:10

不知道誰搶到最後一個!
感覺應該很讚!
哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2015-7-27 12:11

吸睛品就是很容易衝動下手
只是我的h幣1100又被消光了~@@~

不過~開心湧心頭~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-27 12:11

太棒啦!恭禧搶到!
我也搶到啦!

哇!春捲大你po文也太快
我一整個搶完+弄完照片+PO也要個7分鐘
你2分鐘內就完成了
厲害厲害

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-7-27 12:12

太恐怖了, 100份 一分鐘就被搶光了, 不過我還是有搶到!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-27 12:12

Rong 發表於 2015-7-27 12:08
真好,被你搶到了。。。。來不及看就沒了。。。

R  大      你已經有阿X 了        就將機會讓給其他大大嘛      不要太…………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332015-7-27 12:14

恭喜大大!
最後一波贈品~ 速度實在太快了........
還好我以噴射機的速度...... 也搶到了
裝盥洗用品 or 裝手機?? 再看看 ^^

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-27 12:14

mimiyoung 發表於 2015-7-27 12:04
呵呵~~已經換完了~~
這次真的是秒殺
2分鐘不到,全換光了~~呵呵~~

大大   有順利搶到過夜包吧?!~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-27 12:15

哈雷 發表於 2015-7-27 12:12
R  大      你已經有阿X 了        就將機會讓給其他大大嘛      不要太…………
...

疑惑喔~我是沒有啦,還在量測尺寸被同事叫住就沒注意的說。。。還好不是包包類的,不然就GG了。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-7-27 12:16

哈雷 發表於 2015-7-27 12:14
大大   有順利搶到過夜包吧?!~~

有啊~~
不到12點就開好網頁等
12點一到就點進去,
填完資料,只剩不到30個,
真是好險啊~~

檢舉 回應