產品討論
瀏覽 : 9848

[問題] HTC 10 Motion Launch手勢,不能點兩下喚醒

一般用戶

等級1

路過旅人

燙安2016-11-14 22:29

祐祐林 發表於 2016-11-14 22:24
那還是去給專賣店檢測吧.................再壞的話就送修,要指定HTC原廠

另外然後就是打#4#5 [/backcol ...

了解  之後用"回復本樓"
說實話 這也不是什麼不用不行的功能
不太想為了這個把手機資料全部清空(維修)
所以才來發問,感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

燙安2016-11-14 22:33

Mickey Wang 發表於 2016-11-14 22:23
點兩下喚醒正確用法應該是平放後拿起來點兩下。其實有平放在手中晃動後點兩下應該就可喚醒。也就是有拿的動 ...

有試過了平放搖一搖
直立搖一搖
平放後直立拿起搖一搖
感謝

比起說誤觸喚醒  沒有反應比較適合吧...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

燙安2016-11-14 22:39

Vens 發表於 2016-11-14 22:24
直向"拿起"手機 再點兩下

手機要動過再點才有作用 而不是直直不動 或是平放在桌上

不管是   平放搖晃後
直立搖晃後
平放後直立拿起
平放後直立拿起搖晃
都不行

感謝

一樣的做法展示機與朋友的M9都是正常休眠與喚醒
只有我的休眠後就沒有反應了...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-14 22:39

燙安 發表於 2016-11-14 22:29
了解  之後用"回復本樓"
說實話 這也不是什麼不用不行的功能
不太想為了這個把手機資料全部清空(維修)

不過還是為了自己的權力還是去給看看吧,不然到時候htc又說甚麼的

不過要為修的話真的就是要清空資料,檢查是不用

如果不想送的話............就按home鍵吧

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-14 22:58

論壇一年來,這問題好像比較會發生在有貼保護貼的人有這問題。樓主沒有貼,方法設定幾乎都對,有機會還是去專賣店先做個簡單檢查也好。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-11-14 22:59

燙安 發表於 2016-11-14 22:19
#3直的平的都不行,剛剛試了,感謝
#4#5  沒貼保護貼,感測器正常。

光線感應也正常嗎??

還不行的話 把全部Motion Launch的選項關掉 重開機,再重新勾上試試看~

既然沒有貼保護貼,擦拭一下那個區域看看會不會改善..

Motion Launch是很好的功能不能用很可惜~
本文章最後由( 泰熊 )於 2016-11-14 23:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-15 04:28

HTC 10那保護殼
你必須!! 讓保護殼正面那片
盡量95%都貼上螢幕(有用保護貼失敗機率加大  依照厚度決定)
而且要有微微搖動 (放在完全平面無桌子 成功機率降低 拿在手上機率較大)
我有用過M8.M10 他那功能其實沒有很靈敏
你可以試試看 快速連點3.4下 如果再不能
就只好拿去專賣點檢查瞜
本文章最後由( skykuo )於 2016-11-15 04:31 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-15 08:35

據所了解的,點醒喚醒與休眠的功能,好像是一手機螢幕修眠狀態可以點醒,若是要休眠好像是沒有解開銀幕功能使用,點亮時在點兩下進入休眠的樣子,若是有使用就不能點點休眠。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

燙安2016-11-15 17:20

泰熊 發表於 2016-11-14 22:59
光線感應也正常嗎??

還不行的話 把全部Motion Launch的選項關掉 重開機,再重新勾上試試看~

你說的方法試了一遍
結果不行

感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小岳好棒棒2018-8-1 16:41

請問是什麼問題,我的手機也突然就這樣了,要怎麼解決!?

檢舉 回應