產品討論
瀏覽 : 2781

[問題] HTC Butterfly 3的配件?

一般用戶

等級2

新手鄉民

eric08192015-11-5 23:35

高國祐 發表於 2015-11-5 21:50
我等不急先買ㄧ個簡單的透明保護套

給我的紅蝴蝶3使用,好險有套今搬東西手機就掉下去

對啊!我也是一樣啊!當天(10.21)就先買了個透明的暫用!

ericlu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eric08192015-11-5 23:41

高國祐 發表於 2015-11-5 21:50
我等不急先買ㄧ個簡單的透明保護套

給我的紅蝴蝶3使用,好險有套今搬東西手機就掉下去

對喔!想請問您,您登錄產品後,有送1000H幣嗎?謝謝!

ericlu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-11-6 03:42

陳翊翔 發表於 2015-11-5 20:03
感覺這次蝴蝶3的上市時間點很尷尬,卡在M9+極光板跟A9之間

很明顯蝴蝶3賣點不吸引人啊!現在人哪有多少人在意日系美型??真正將防水當作"關鍵性"購買因素的人也不多。
大家更在意的是相機跟CP值。
更何況蝴蝶3是上半年的規格...

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-6 11:40

天生龜毛人 發表於 2015-11-6 03:42
很明顯蝴蝶3賣點不吸引人啊!現在人哪有多少人在意日系美型??真正將防水當作"關鍵性"購買因素的人也不多。 ...

感覺蝴蝶除了第一代以外,後來已經沒甚麼吸引力

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高國祐2015-11-7 12:35

登入就有送H幣,我在上次就換了

搶到限量30個

過夜包

我愛Htc
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-7 17:10

Butterfly 3是好手機b^^,建議大大多忍耐一下^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-7 17:28

我打算12月買蝴蝶3,希望屆時官方周邊該出齊全了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WSX4142015-11-20 02:49

我的 B3 最近才入手
跑了電信及通訊行問
都是說原場配件目前還沒有販售
只有幾個能用的保護套~~~

我要HTC Dot View™ 炫彩顯示保護套

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BOA2015-11-20 12:12

唉....... 沒辦法 HTC他們不會注重地區性的旗艦機種 讓就讓我非常想說X!

BOA ROM
https://www.facebook.com/BOAROM/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2015-11-20 23:01

直接去一般商店買不是更好?我買完手機直接殺到商店用保護貼,買皮套~哈哈

HTC真的好好用
檢舉 回應