綜合討論
瀏覽 : 15194

[分享] [HTC10吉卜力]龍貓降臨華山文創園區

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-12 20:46

紹英 發表於 2016-7-12 20:41
感謝版大的分享,雖然很想去,但我只有週日休假,也不知道什麼時候展覽結束... ...

9/18唷~
還有時間可以規劃^^
真的建議可以去~
周日休假也可以~就是可以8:30馬上到
這樣就不會擠到太後面了~哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-12 20:50

小賴 發表於 2016-7-12 20:46
9/18唷~
還有時間可以規劃^^
真的建議可以去~

謝謝版大,我會規劃時間,帶小朋友一起去

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-12 21:16

先恭喜版大當選版主。沒事特別喜歡逛華山文創,小時候那邊的製冰廠就是游泳池,華山車站就是練靶場(那時空氣獵槍好像沒管制吧?打麻雀而已)。看看展喝喝咖啡,滑滑手機,再逛逛三創囉。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-12 22:01

Mickey Wang 發表於 2016-7-12 21:16
先恭喜版大當選版主。沒事特別喜歡逛華山文創,小時候那邊的製冰廠就是游泳池,華山車站就是練靶場(那時空 ...

挖~原來華山以前這麼好玩哦!!!

我也是欸XD
沒事就是逛逛華山 然後去三創吹冷氣 看新東西
去光華找朋友聊天XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2016-7-13 08:05

謝謝小賴這麼詳細的介紹,我們也正在安排時間要去看吉トカ展覽。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-7-13 09:41

看到小賴大完整的介紹很棒!
不過還是沒空去XD
上班族只有假日...
而且你都介紹完了我還去幹嘛

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-13 10:03

廖曙緯 發表於 2016-7-13 08:05
謝謝小賴這麼詳細的介紹,我們也正在安排時間要去看吉トカ展覽。

摁摁^^記得也要帶水 補充一下身體
不然真的太熱了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-13 10:05

Hank Hung 發表於 2016-7-13 09:41
看到小賴大完整的介紹很棒!
不過還是沒空去XD
上班族只有假日...

哈...
別這麼說嘛~~我只是把心得打出來
假日也是可以去~但就是要一大早看展覽
這樣才不會人擠人XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-13 10:53

我……我……我   怎麼看見兩位無臉人    『不要打我(〒︿〒)』

流汗時倒立也不錯( ^ω^)                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-13 11:00

哈雷 發表於 2016-7-13 10:53
我……我……我   怎麼看見兩位無臉人    『不要打我(〒︿〒)』

流汗時倒立也不錯( ^ω^)               ...

......沒關係
我懂我懂~~我就是這麼黑

流汗時倒立會腦充血 然後要打119XDDD

檢舉 回應