產品討論
瀏覽 : 36232

[分享] HTC 相機更新-Zoe回來了(2015/7/23)

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2015-7-24 10:42

HTC有聽到大家的心聲了,
把它改回來了,謝謝囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-24 10:49

很高興看到這樣的變化,HTC肯聆聽消費者的聲音

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2015-7-24 11:32

雖然很少使用,但把zoe功能加回來是好事

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-7-24 11:33

太好了~我的蝴蝶二的ZOE也回歸了~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sehun lin2015-7-24 11:49

希望M9.M9+也能有ZOE動態拍照...最新的旗艦機卻少了這個功能

真讓人無言~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-24 12:00

重磅回歸阿  真好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-7-24 12:31

Jexzzzer 發表於 2015-7-23 21:12
太久沒用zoe動態拍照我都忘了zoe動態拍照是啥了  有人可以解釋一下嗎?                 
...

請看這一篇:什麼是ZOE動態拍照

簡而言之,就是前一秒五張連拍加上後三秒15張連拍,再附帶一個1080p影片。

最大的用途,其實就是時光回溯。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-7-24 12:45

胡雅智˙ 發表於 2015-7-23 23:10
我覺得無感只不過是將之前移除的ZOE給放回去而以,M8在相機沒有做調整有些失望。
...

並不是只有將ZOE加回來,還做了改善(加了暫停還有錄影中拍照的功能)。

另外,不知大家有無試出來,本來我在公司的日光燈下拍,白色物品會變成黃綠色(白平衡在日光燈下失準),現在有改善不少了,不知是不是這次的更新有改善這一點?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-7-24 13:33

從善如流,這才是該有的態度,
終於有人建議成功,
這麼好用的功能,怎麼放棄。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-24 13:44

很久沒用ZOE,都忘記有什麼好玩之處了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應