綜合討論
瀏覽 : 42553

[分享] HTC U11 plus 非樂不可 非你不可 NONSTOP 春日音樂祭

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niene2019-4-6 19:35

喜歡相信音樂的歌手們
謝謝拍攝音樂祭  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2019-4-6 19:36

謝謝分享現場音樂會,

音質畫質都不錯喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2019-4-6 19:39

來參加前線任務了                                                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2019-4-6 19:39

感謝大大的分享~~~~~~                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2019-4-6 19:45

感謝分享這麼棒的活動                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2019-4-6 19:48

真是太棒了!                                                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2019-4-6 19:48

真棒,在台北就是有這種福利,南部有這樣的活動很少了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2019-4-6 19:57

太認真了

幾乎每位歌手都錄了

看來你真的是叮噹的死忠歌迷耶!

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳宥銓2019-4-6 19:57

感謝大大用心地分享 讓大家可以賺h幣

支持MIT

Chen
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一切只是幻想2019-4-6 19:58

好棒阿 可以享受美好的音樂

感謝大大分享

檢舉 回應