綜合討論
瀏覽 : 43352

[教程] 【攝影手札】一次告訴你!修圖常用濾鏡大集合(上)

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-1 17:23

洪葦珊 發表於 2014-10-1 13:01
歐~真是不好意思
人家還是喜歡用INSTAGRM~

哈,少打一個字,正確是:Instagram,這app我最常用,直接內建的修圖就可以

缺點是拍照是1:1正方形,新手上手會感覺不習慣~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Oumomo2014-10-1 17:23

每種濾鏡有每種不同的感覺
依照心情使用不同的濾鏡才是網到xD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳曄2014-10-1 17:26

謝謝大大的教學
雖然不太常修圖
但是可以試試看。
本文章最後由( 吳曄 )於 2014-10-1 17:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳曄2014-10-1 17:32

試了結果 還是特效開啟比較方便

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TED2014-10-1 17:33

感謝大大熱情教學分享~等等下班來試試~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2014-10-1 17:44

哈哈 感謝大大的教學又可以照出更多不同的照片了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

叮叮2014-10-1 17:47

謝謝教學

ying
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許智2014-10-1 17:50

如果可以在拍攝時選擇特效

拍攝後再進行修圖

這不是很好嗎

不太懂為什麼用景深相機拍照後無法在進行相片集的修圖

I'm from Taiwan
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2014-10-1 17:51

用 HTC J 連拍之後,手機會自動化集成相片展示出來,供用家選擇需要保留的相片,想要全部保留的話,按一下 Back 鍵回到相機就可以啦!

HTC J 內置為數不少的相片濾鏡,無需下載第三方 Apps 已經可以製作出特色相片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

呂振嘉2014-10-1 17:51

原來濾鏡這麼好用   以後換大頭可以用用看~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應