綜合討論
瀏覽 : 42063

[分享] HTC U11 plus 非樂不可 非你不可 NONSTOP 春日音樂祭

一般用戶

等級7

神人

哈雷2019-4-6 15:32

真棒的音樂會   好久沒聽聽音樂了                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2019-4-6 15:39

這麽近距離的演唱會啊,謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chugchiwe2019-4-6 15:40

好聽耶~                                                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2019-4-6 15:41

好棒的位置,簡直是搖滾區無誤,謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2019-4-6 15:43

別的縣市的百貨公司假日舉辦活動~總是不會讓人失望!

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2019-4-6 15:44

看到叮噹就想到蘭陵王的片尾曲手掌心!謝謝分享春日音樂祭!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2019-4-6 15:44

演唱會耶,謝謝分享                                 

檢舉 回應

軒凱2019-4-6 15:59

好想去哦!看起來不錯耶,可惜太遠了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2019-4-6 16:00

真熱鬧,人多嗎?
謝謝大大的分享,我要去朝聖一下也沒辦法去了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Boda2019-4-6 16:02

藝人滿多的,可以去耶,但都在上班,> <

檢舉 回應