綜合討論
瀏覽 : 8581

[問題] 螢幕閃爍

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-7-11 11:26

既然感覺有問題就電聯客服送修ㄚ,在此討論也只是空談而已,還是去送修比較實際

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-11 11:28

這樣的問題建議還是送檢修看看會比較實際。           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-11 11:33

看起來是有點問題,但感覺像是單一個案,樓主還是儘早送修吧~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lauren07062016-7-11 11:36

pitt 發表於 2016-7-11 11:26
既然感覺有問題就電聯客服送修ㄚ,在此討論也只是空談而已,還是去送修比較實際
...

事情是這樣的

上週二才送修使用半年的蝴蝶3

為此才先買了10來使用

怎知晚上使用就發現問題

隔天週三馬上拿回銷售處詢問店員

店員人很好也說第一次遇到這情形

拿給樓上工程師檢查

工程師表示還要送檢才能判定是否故障

(我兩天送修兩隻新手機?)

這樣我當下就沒辦法工作了

所以我說等蝴蝶3回來再送檢10

於是晚上發文告知遇到問題

大家都熱心說可以拿回去換

今天卻被板主以違反規定拿掉前封文章

(說沒圖沒真相,但那天發文時間已晚,手機又無法幫自己畫面錄影)

今天只好跟朋友借手機錄影並公開

意思是想讓一樣有10的朋友注意一下

不知道這樣解釋夠清楚嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lauren07062016-7-11 11:40

hsiang1213 發表於 2016-7-11 11:33
看起來是有點問題,但感覺像是單一個案,樓主還是儘早送修吧~

我也希望是單一個案

畢竟這是我第八隻HTC手機了

只是買這支是因為拿使用不到半年的蝴蝶3去檢修

如今隔天要再拿另一隻新手機去檢修

這樣有合理嗎?

難不成要再買一隻.........

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-11 11:45

影片應該編輯補充到原本的貼文中而不是另開一串文哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-7-11 11:53

每個廠牌都有良率問題,你可能真的運氣不好遇到
因為我的手機沒有這方面的問題
不過你已經拿回家用了幾天
所以要經由檢測再確定是否換新機給你
我覺得只要非人為損壞相信HTC應該不會刻意刁難你不讓你換新機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lauren07062016-7-11 11:58

p42871 發表於 2016-7-11 11:53
每個廠牌都有良率問題,你可能真的運氣不好遇到
因為我的手機沒有這方面的問題
不過你已經拿回家用了幾天

我隔天就拿去給店員看了

只是工程師表示還要送檢才能判斷是否故障

但我已經沒有手機使用(他們提供的也太爛了,我工作需要重度使用)

所以才跟他說等蝴蝶3回來再送檢

整件事我只是說明清楚沒有抱怨或批評

但大家回文好像都沒有在看完全文的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lauren07062016-7-12 16:43

目前使用了第八隻HTC手機

不敢說自己是死忠粉絲

但覺得應該支持國貨

但這次的經驗讓我開始思考是否該換陣營

事情經過:

使用半年的蝴蝶3因為近期一直自動關機

於是7/5拿到八德維修站維修

維修前因為沒有其他手機使用

於是在樓下買了隻10來用

店員人很好 服務也沒話說

販售時也特別說明

若手機有問題購買七日內會無條件的更換新機

當天晚上開始使用就發現螢幕在某些畫面下會閃爍

如下影片:

因為半夜也找不到人借手機錄影

隔天下午就回到購買門市跟同一位服務人員反應

他先用他手機錄下畫面並覺得怎麼會這樣

然後拿到樓上給工程師看

工程師也說是第一次看到 需要送回檢測才能判定是否能換機

當下除了說自己倒楣外也沒什麼好多說

等於是我

“為了送修舊機買新機 買了新機是拿來送檢用”

也因為現場提供的備用機無法符合我的使用

就是跑不動才一直換新機 給我舊的當然無法工作

我跟店員說是否能等蝴蝶3回來後再送檢

查詢進度蝴蝶3要週三才能回來

但是這樣就超過七日換機保固

打電話給HTC官方的服務電話

完全只有官方回應

說它們只負責維修部分

其他需要找經銷商負責

說牙痛要找牙醫 看腸胃科是解決不了問題的

問題是:

1.HTC沒有提供牙科啊?(沒有申訴管道)

2.對消費者來說就是一個HTC品牌沒有分

我要解決的

要嘛提供較高階的手機當備用

要嘛延長七天換機保固時間

但沒有任何一方能提供上述解決方式

而且官方服務電話的回應除了官腔外沒有任何實質的幫助

我是建議如果HTC真的想經營品牌

具體解決客戶的問題很重要

而不是把問題推給經銷商才對

這是抱怨文!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-7-12 17:09

無條件7天內換新,不是只有網路購物才適用嗎?門市購買新機的話,當下檢查完離開門市後應該就是走檢修一途了。

然後不管哪個品牌的手機遇到問題,應該都是在原購買地點處理啦,流程本身沒什麼問題。

檢舉 回應