綜合討論
瀏覽 : 14936

[分享] HTC沒事幹嘛做論壇?!

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-7-29 14:25

有在上班的人都知道,有很多網路的觀念跟文化,光靠幾句話要說服上面決定的主管,跟決定付錢的老闆,是件不容易的事,尤其是他們沒有空天天掛網跟網友打成一片,他們可能只5分鐘聽你解釋,為什麼要花這筆錢,跟安排這些人力來做HTC論壇。顯然HTC的執行團隊辦到了,我沒有機會參與但我可以想像絕對是不容易的。

官方社群論壇對我來說象徵官方跟消費者的距離,它是一個介於在第三方論壇跟官方網站的中間甜蜜點,它有專業的定位,同時又擁有網路文化的親切,這些都是現在3C產品熱烈競爭下你必須做出比別人更多一些,更靠近消費者一些的差異化,願意在第一線聆聽消費者的聲音。

什麼,客服的任務不就是這個嗎?當然,客服還是有他的專業定位跟存在價值,但是針對年輕族群或是重度網路使用者,寧願選擇上網反應問題,因此HTC跨出這一步,是我個人非常認同的動作,而這樣的園地經營是否成功,還是那一句,人人有責任,絕對不是只靠經營團隊就能定生死,所以若你認同這樣的空間,請用積極的互動精神來把這個空間壯大,成為HTC未來的重要特色之一吧!

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2014-7-29 17:45

鄭蛋蛋 發表於 2014-7-29 14:25
有在上班的人都知道,有很多網路的觀念跟文化,光靠幾句話要說服上面決定的主管,跟決定付錢的老闆,是件不 ...

有個官方論壇是不錯,用戶間可以有個專屬的小地方可以討論交流;不過幾個比較知名的論壇,像是Mobile 01,也是希望貴公司能指派專員定時上去巡文,以免又被不肖競爭對手抹黑造謠了!

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-7-29 17:56

Aaron Lin 發表於 2014-7-29 17:45
有個官方論壇是不錯,用戶間可以有個專屬的小地方可以討論交流;不過幾個比較知名的論壇,像是Mobile 01 ...

Aaron兄好像引錯言啦,要請引言樓主站務他才會收到第一時間的系統通知回文喔

定期巡看01我也同意+1

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2014-7-29 18:03

鄭蛋蛋 發表於 2014-7-29 17:56
Aaron兄好像引錯言啦,要請引言樓主站務他才會收到第一時間的系統通知回文喔

定期巡看01我也同意+1

囧rz 多謝鄭兄提醒...

那個回應樓主 or 本樓,弄得我有點亂 XDDDDDDD

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shingngai2014-7-29 18:05

版主大大,我一定常來的給意見,現在叫香港的朋友們也來加入嘿

香港HTC迷
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-7-29 18:07

Aaron Lin 發表於 2014-7-29 18:03
囧rz 多謝鄭兄提醒...

那個回應樓主 or 本樓,弄得我有點亂 XDDDDDDD

哈哈哈~我看到啦看到啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-7-29 18:16

感謝htc有這麼好的園地讓粉絲交流!!
期望這裡能一直熱絡下去!!
htc加油!大家加油!

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332014-7-29 18:34

HTC官方的論壇, 才能有正確的訊息傳達~
才不會像M01到處以訛傳訛
也是基友互相討論, 研究手機的地方
我也會來吸收新的知識...
順便看看一些優惠活動 ^^

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

本文章最後由( 迪 )於 2014-8-1 15:34 編輯

有了論壇
就會有HTC的粉絲聚集
更會有更高的支持度
(更高的銷售量)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2014-7-29 21:23

即使在fb上提問題也沒人回應...

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應