綜合討論
瀏覽 : 7555

[分享] 【活動截止,抽獎名單整理中!!】快衝啊~QC 2.0快充等你拿喔!!

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-7-18 00:44

題目1→請問春捲目前使用的手機是那一款??顏色是那一種??
答:HTC Butterfly 2 京瓷白

題目2→請問春捲參加HTC全國攝影大賽得獎作品的名稱叫什麼名字??
答:窺探

題目3→請問「樂園大爆走」活動舉辦時間在幾月幾號呢??地點在那裡呢??
答:104年6月14日,在六福村

題目4→請問第5小組在「樂園大爆走」闖關到最後,總共累積得到多少h幣呢??
答:總共 2350 h幣

題目5→請問這一次春捲獲得優選獎品「HTC One M9+」是啥米顏色??(提示:耀眼金、金鑽銀、靚絲灰三選一)
答:靚絲灰

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-7-18 00:47

HTC Butterfly 2 白色
題目2→請問春捲參加HTC全國攝影大賽得獎作品的名稱叫什麼名字??
窺探
題目3→請問「樂園大爆走」活動舉辦時間在幾月幾號呢??地點在那裡呢??
2015年6月14日 六福村主題樂園
題目4→請問第5小組在「樂園大爆走」闖關到最後,總共累積得到多少h幣呢??
2350h幣
題目5→請問這一次春捲獲得優選獎品「HTC One M9+」是啥米顏色??(提示:耀眼金、金鑽銀、靚絲灰三選一)
靚絲灰

謝謝春捲大辦活動~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-7-18 00:53

1.請問春捲目前使用的手機是那一款??顏色是那一種??
A:HTC Butterfly 2 (清瓷白)

2.請問春捲參加HTC全國攝影大賽得獎作品的名稱叫什麼名字??
A:窺探

3.請問「樂園大爆走」活動舉辦時間在幾月幾號呢??地點在那裡呢??
A:2015年6月14日 (日) 、 新竹六福村主題樂園

4.請問第5小組在「樂園大爆走」闖關到最後,總共累積得到多少h幣呢??
A:2,350 h幣

5.請問這一次春捲獲得優選獎品「HTC One M9+」是啥米顏色??(提示:耀眼金、金鑽銀、靚絲灰三選一)
A:我猜靚絲灰

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-7-18 01:20

在論壇還沒中獎過

1。HTC Butterfly 2,白。2。好像是「窺探」!3。六福村主題樂園 (新竹縣關西鎮仁安里拱子溝60號),6月14日(日)

4。2350個h幣

5。靚絲灰

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-7-18 01:26

第1題- HTC Butterfly 2 陶瓷白第2題- 窺探第3題- 6月14日(星期日),六福村第4題- 2350個H幣第5題- 金鑽銀

超想要快充的

希望可以抽到我!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-18 01:43

累~要一一去翻春大文章

第一題HTC Butterfly 2 白色
第二題窺探
第三題6月14日(日)六福村主題樂園
第四題2350 H幣
第五題靚絲灰

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2015-7-18 03:33

題目1請問春捲目前使用的手機是那一款??顏色是那一種??
我猜金鑽銀啦!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mayloveandy2015-7-18 04:11

HTC Butterfly 2 京瓷白

窺探

6月14日(六福村主題樂園)

闖關任務:300+350+200+500=1350 加碼500+500=總共  2350~~~

成熟男人的最愛靚絲灰

從阿福機到U12+
15支旗艦機了
2008-2018
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scottbin2015-7-18 04:30

第一題-HTC Butterfly 2 白色第二題-窺探第三題-6月14日(星期日),六福村主題樂園第四題-2350個H幣第五題-耀眼金

scottbin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

god57xp2015-7-18 08:14

HTC Butterfly 2,白色
「窺探」
6月14日(日),六福村主題樂園
300+350+200+500+500+500=2350
耀眼金

檢舉 回應