綜合討論
瀏覽 : 61237

[分享] 歡迎回家,HTC台中公益大型專賣店等你來作客!

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2018-9-7 16:56

黃建仁 將HTC台中公益大型專賣店開幕資訊,透過LINE分享給好朋友 lvy 囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-9-7 17:00

syr 將HTC台中公益大型專賣店開幕資訊,透過LINE分享給好朋友 Rico 囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2018-9-7 17:20

春夏秋冬 將HTC台中公益大型專賣店開幕資訊,透過LINE分享給好朋友 Steven Has 囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082018-9-7 17:41

q311108將HTC台中公益大型專賣店開幕資訊,透過LINE分享給好朋友聖宇

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chloe.lin2018-9-7 17:42

Chloe.lin 將HTC台中公益大型專賣店開幕資訊,透過LINE分享給好朋友陳凱凱囉!

Chloe.lin
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-9-7 18:02

可惜是在台中,就沒能參與現場活動,羨慕囉。
本文章最後由( Rong )於 2018-9-7 18:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-9-7 18:17

莊小飛將HTC台中公益大型專賣店開幕資訊,透過LINE分享給好朋友劉小美囉!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean.w2018-9-7 18:41

Sean.w將HTC台中公益大型專賣店開幕資訊,透過LINE分享給寶媽

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-9-7 19:00

MAYMAY將HTC台中公益大型專賣店開幕資訊,透過LINE分享給小鄭囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-9-7 19:06

yS2u11 將 HTC台中公益大型專賣店開幕資訊,透過LINE分享給好朋友 小小 嘍!

新的公益大型專賣店好漂亮~

中部的朋友來看看哦~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應