綜合討論
瀏覽 : 7560

[分享] 【活動截止,抽獎名單整理中!!】快衝啊~QC 2.0快充等你拿喔!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-7-18 08:37

第一題-白色的HTC Butterfly
第二題-窺探

第三題-6月14日(星期日),六福村主題樂園 (新竹縣關西鎮仁安里拱子溝60號~~)

第四題-2350H幣

第五題-超閃亮的耀眼金(話說這題~ 春捲內文寫說自己也不知道,但是又出了這題,然後後面的OS感覺是在提示顏色,心機真重,哈哈!!)

PS:春捲大真厲害,利用小小的快充QC2.0,讓大家瞬間變成你的粉絲,一直肉搜你的資料= =

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-7-18 08:38

恭喜

第一題:HTC Butterfly 2 白色
第二題窺探

第三題6月14日(星期日) 六福村
第四題2350個h幣
第五題灰色

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-18 09:47

答案1Butterfly 2 京瓷白

答案2窺探

答案36月14日在六福村主題樂園

答案42350H幣

答案5金鑽銀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2015-7-18 09:51

一:Butterfly 2 京瓷白二:窺探三:20150614-六福村主題樂園四:2350H幣五:耀眼金

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-18 10:28

春捲大恭喜啊 , 拿到M9+, 真捧

1. HTC Butterfly 2 白色
2. 窺探
3. 6月14日-星期日 六福村主題樂園-新竹縣關西鎮仁安里拱子溝60號
4. H幣有2350

5. 我猜一定是金鑽銀

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2015-7-18 10:33

選我選我~
第一題-HTC Butterfly 2 白色
第二題-窺探
第三題-6月14日(星期日),六福村主題樂園
第四題-2350個H幣
第五題-金鑽銀

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-7-18 10:56

Ans1:
HTC Butterfly 2 清瓷白

Ans2:
窺探

Ans3:
6月14日(日) 六福村 新竹縣關西鎮仁安里拱子溝60號

Ans4:
2350 h幣

Ans5:
耀眼金

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-18 11:04

題目1請問春捲目前使用的手機是那一款??顏色是那一種??HTC Butterfly 2 京瓷白
題目2請問春捲參加HTC全國攝影大賽得獎作品的名稱叫什麼名字??窺探
題目3請問「樂園大爆走」活動舉辦時間在幾月幾號呢??地點在那裡呢??6月14日--六福村主題樂園
題目4請問第5小組在「樂園大爆走」闖關到最後,總共累積得到多少h幣呢??闖關任務:300+350+200+500=1350闖關任務加碼:500+500=1000共2350H幣
題目5請問這一次春捲獲得優選獎品「HTC One M9+」是啥米顏色??(提示:耀眼金、金鑽銀、靚絲灰三選一)我猜呢~"金鑽銀"

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-18 11:09

題目1請問春捲目前使用的手機是那一款??顏色是那一種??HTC Butterfly 2 京瓷白
題目2請問春捲參加HTC全國攝影大賽得獎作品的名稱叫什麼名字??窺探
題目3請問「樂園大爆走」活動舉辦時間在幾月幾號呢??地點在那裡呢??6月14日--六福村主題樂園
題目4請問第5小組在「樂園大爆走」闖關到最後,總共累積得到多少h幣呢??闖關任務:300+350+200+500=1350闖關任務加碼:500+500=1000共2350H幣
題目5請問這一次春捲獲得優選獎品「HTC One M9+」是啥米顏色??(提示:耀眼金、金鑽銀、靚絲灰三選一)我猜呢~就是金鑽銀啦.....

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2015-7-18 11:13

喜春捲大
第一題---陶瓷白色的 HTC Butterfly 2

第二題--- 窺探

第三題--- 6月14日(星期日),地點在六福村主題樂園 (新竹縣關西鎮仁安里拱子溝60號)

第四題---共拿了2350H幣

第五題---耀眼金

檢舉 回應