綜合討論
瀏覽 : 20630

[分享] 【週末快閃】HTC論壇笑話冠軍!

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2016-1-16 13:49

一醉漢不慎從三樓掉下,引來路人圍觀。一員警過來:「發生什麼事?」醉漢:「不清楚,我也是剛到。」

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-1-16 13:57

謝佐彥 發表於 2016-1-16 13:36
感謝悟狄斐克大的賞識,話說最近都沒有時間到悟狄斐克大發文的台中市天氣影像縮時裡留言,真是不好意思啦! ...

千萬別不好意思!隨性就好!讀了你的笑話,我真的笑了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-1-16 14:15

所以大家都要想有點白痴或是黃色的笑話來講...

一隻大象問駱駝:
「你的咪咪怎麼長在背上?」

駱駝說:
「你走開,我不和雞雞長在臉上的東西講話!」

蛇在旁邊聽了大象和駱駝的對話後一陣狂笑。

大象扭頭對蛇說:
「笑屁! 你個臉長在雞雞上的~」

本文章最後由( sjwu )於 2016-1-16 14:16 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-1-16 14:31

甲: 我有頭豬很聰明,還會吟詩唷!

乙: 哦?真的假的!

甲:  有次我失戀了,牠竟開口說,天涯何處無芳草,何必單戀一枝花?

乙不信邪,便想前去試試,沒想到試了幾次 那頭豬就是不肯說話

乙:  哼!根本就是頭笨豬!不如把牠烤了!

這時,那頭豬用一種哀傷的語氣緩緩說道......

本是同根生,相煎何太急?

本文章最後由( 春捲 )於 2016-1-17 09:56 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122016-1-16 14:36

某甲跟某乙一起去露營
當天晚上睡覺時

當甲睡到一半把乙搖醒了
問乙說:你往上看看有什麼感想?

乙說:天空滿天星斗,讓我覺得
這世界是如此的廣大!天空遼闊
不禁讓我覺得人是多麼的渺小啊!

乙說完....
看甲凝視天空這麼久都不發一語

便問甲:那你覺得呢?
.
.
.
.
.
.
甲神免凝重的對乙說:
我覺得我們的帳蓬被偷走了....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2016-1-16 14:43

別人的盜版的都一小時黑一次屏,然後大家就能休息一下眼睛,活動活動身體,我感覺微軟的設計真的非常人性化,所以我就把自己用的正版卸載了,換盜版的了,太人性化了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2016-1-16 14:51

有一天  郝美麗  郝帥   郝棒棒   一起去船
突然 郝美麗   郝棒棒  都掉進了水裡     
郝帥  馬上就把 郝美麗 就上船

郝美麗:阿不救  郝棒棒?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272016-1-16 14:52

一對熱戀中的情侶,
女孩問:你願意為我而死嗎?
男孩的顯得很尷尬,避而不答
女孩繼續追問:如果你不願意為我而死,那你就是不愛我,我們分手吧.......
男孩內心掙扎猶豫了很久,
終於做了一個艱難的決定,
...
...
...
...
掏了下耳朵,把耳屎餵給了她。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-1-16 14:52

1,   小明的爸爸媽媽出門了,小明和妹妹再家

中午    小明拿出二個包子說爸媽中午給我們留了包子,你吃吧~我不餓)

妹妹超感動的,小明看著妹妹把二個包子吃完

這時小明慢慢的拿出一桶肯德基..................

問妹妹,你還會餓嗎?

2,有一個年輕的女兒要搬到外面住,費了好一段唇舌,總算獲得爸媽的同意,但仍有一個條件,就是不可以讓男生到她的房間,因為這樣會使爸媽擔心。

幾天後女兒再另一頭電話中報告她的生活

媽媽緊張的問她:有沒有讓男生到妳的房間

女兒回答:沒有,是我到他房間    讓他的爸媽擔心

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2016-1-16 14:53

就是喜歡MAYDAY 發表於 2016-1-16 12:45
請問大家...
綠豆...是哪裡人???

+1,太好笑了,祝你成為HTC論壇笑話冠軍

檢舉 回應