綜合討論
瀏覽 : 11453

[分享] HTC 10 圖文創作:城市輕小說三部曲【庸與碌】首部曲

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2016-5-20 22:37

學校很棒,拍的很棒,期待二部曲!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-5-20 23:08

圖文都很棒 ,
非常好的 HTC 10 ,

感謝分享 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mr.house2016-5-20 23:18

圖文並茂  彷彿又回到校園生活
許多回憶 湧上心頭

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carytoy2016-5-21 00:06

HTC 10 圖文創作:城市輕小說三部曲【庸與碌】首部曲

我的資質上不了這種學府..庸的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-5-21 00:30

很棒的學校b^^,從這裡畢業的學生值得驕傲

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2016-5-21 01:19

很棒的文章喔! 謝謝大人無私分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-5-21 02:00

不錯的文章,就建請列入精華文中。東尼大等你來啊。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-5-21 02:31

文青式的一篇文,看了半天沒有重點......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-5-21 04:02

RR 發表於 2016-5-21 02:31
文青式的一篇文,看了半天沒有重點......

謝謝您的指教,第一部曲只是個單純的起點,希望之後您可以藉由第二與第三發現完整的故事脈絡與主題,我也會儘量表達完整的重點,而非虛無縹緲的無病呻吟。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-5-21 09:35

以幫讚     真是不錯的作品
拍出了抽象的意象

檢舉 回應