綜合討論
瀏覽 : 11196

[分享] HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第四話】

一般用戶

等級2

新手鄉民

Holiday2015-10-14 13:43

價格很誘人,相片編輯功能強大,音響也不賴啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2015-10-14 13:49

我同事也買一隻Htc e9,有把他借來試玩一下,還真不錯咧, 便宜又大碗,下個月我也要換一次E9。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-10-14 13:49

謝謝REINE充當了四集的女主角,讓漫畫生色不少,nagee的漫畫簡單而生動
雖然沒實際拿HTC One E9 dual sim來玩過,但從這幾集的漫畫中可以看出,該有的功能都具備了,
最重要的是,空機竟然只要9990元

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52015-10-14 13:54

超時空漫畫系列 + 超CP HTC One E9 dual sim + 超想抽中100h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2015-10-14 13:55

相機編輯功能強大,性價比第一,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-10-14 13:57

HTC One E9 dual sim真的是一是物超所值cp值很高得手機
不過功能太強大當孝親機反而不適合~~
因為朋友就是因為我推薦買了這支給老爸~~
一天到晚有狀況~~
因為功能太多了!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-10-14 13:58

HTC One E9 dual sim
不到萬元的雙卡機
照相功能一把罩
外型亮眼沒得比
音效更是沒話說

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2015-10-14 13:58

簡單易懂清楚說明E9價錢,相機編輯,喇叭。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2015-10-14 14:00

HTC One E9 dual sim真的是一是物超所值cp值很高得手機
HTC加油啦!!希望可以找回當初的榮景~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-10-14 14:02

謝謝Joe報紙,Reine,還有論壇工作人員和漫畫家Nagee的合作,大家都好有想像力,很簡單的圖書和文字就描述了E9 dual sim的特點以E9 dual sim中階機種的價格,卻在拍照和音響上仍有這麼好的表現,絕對是物超所值

檢舉 回應