綜合討論
瀏覽 : 16077

[分享] 霸王寒流來襲!集結hTC禦寒三寶.意外啟動隱藏屬性

一般用戶

等級2

新手鄉民

TSC2016-1-29 12:21

hTC禦寒三寶總共出現11個【hTC】

關於這篇文章,我想說的是狄斯漢武大大也太利害了已經收集一整身了
祝大家新年快樂..

TSC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122016-1-29 12:35

1. hTC禦寒三寶總共出現11【hTC】
2. 關於這篇文章,我想說的是一看到風衣的亮眼....天啊...超帥不得了... 而且帥翻了啦!! ~超愛你~

祝大家新年快樂唷!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2016-1-29 12:45

1. hTC禦寒三寶總共出現11個【hTC】

2. 關於這篇文章,我想說的是:

HTC的風衣真的很帥超酷...我的H幣超難賺的...

祝您新年快樂啊~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2016-1-29 13:18

1. hTC禦寒三寶總共出現 10 個【hTC】
2. 關於這篇文章,我想說的是:我三寶三缺1

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鳥綺嗶嗶呦2016-1-29 13:26

有10個

帽子2(內部一個) 手套2 外套6(手腕1 拉鏈2 肩膀1)

我想我可能不會拿到了

答案都好不一樣哦

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我的初戀讓我,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-1-29 13:28

1. hTC禦寒三寶總共出現11個【hTC】

2. 關於這篇文章,我想說的是:我也好想要禦寒三寶還有積木萬年曆啊~XDD

因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鳥綺嗶嗶呦2016-1-29 13:28

1. 10 個【hTC】

2.這個應該很難搶道,有點緊張

因為我的初戀讓我,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-29 13:36

1. hTC禦寒三寶總共出現 10 個【hTC】
2. 關於這篇文章,我想說的是:狄斯漢武5,祝你今年順利拿到手語證照唷,還有全家幸福美滿、新年快樂!

本文章最後由( belleuve )於 2016-1-29 13:52 編輯

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2016-1-29 14:27

1. hTC禦寒三寶總共出現11個【hTC】2. 關於這篇文章,我想說的是:抽我抽我

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-1-29 14:51

1. hTC禦寒三寶總共出現11【hTC
2. 關於這篇文章,我想說的是:HTC風衣快點在兌換中心再次上架吧!  好想要外套喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應