綜合討論
瀏覽 : 12065

[分享] 48小時內開發了一場夢-GGJ北京行Day2&3

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-2-3 00:24

我想知道往後會不會開發在模擬訓練上,例如駕駛飛機,大眾工具...                                                                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄰居2016-2-3 00:24

看來大陸的編程應該是要超越台灣了
希望不久的將來裏,這些新的編程動力可以一起把Vive帶回到真實的世界裏

話說……
為什麼大陸的烤羊肉都是肉片沒烤前看起來大大的,但是燒烤完之後就瘋狂的縮水了呢?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-3 00:32

所以Joe報紙有餐與遊戲製作嗎?2天就做出那種細緻畫面的遊戲真是超厲害的啊

好炫的鍵盤背光耶...

那些香料感覺超好吃的啊

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-2-3 00:35

首先謝謝Joe報紙精彩的文章。看完我想問的是Joe報紙在這趟GGJ北京行裡,你覺得最大的收穫是什麼呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chun~2016-2-3 01:26

感覺真的是一個很棒的交流會耶,來自各方的高手運用自己的才能設計出不同的遊戲,不知道這些有沒有可能上市讓我們玩到哈哈,感覺看Joe報紙的敘述就覺得有些應該很好玩!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-3 01:32

開發者內容好有趣,只是這禮物⋯⋯好共產XD 不喜歡XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-3 05:20

黃智偉 發表於 2016-2-2 23:30
教育訓練似乎也是一大發展重點
而且看這照片 真的模擬的好仔細

訴求的就是創新/創意/創造/團隊合作等精神,帶給體驗者/消費者 HTC Vive 無比的經驗與感受。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-2-3 06:05

辛苦Joe報紙了
報導這麼精彩的一篇文章
看起來Joe報紙這趟去了,也學了很多經驗
話說HTC Vive應該就是在實現夢想

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-2-3 06:30

看中國大陸的開發者覺得很專業,又懂得享受生活。期待他們的驚豔之作。

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152016-2-3 06:33

開發者,強大又辛苦,數理觀念運算強大外又需美學觀,不容易,加油,造福更多宅宅不寂寞

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應