綜合討論
瀏覽 : 91850

[分享] 魯蛇有救了!擺脫曖昧行程大公開!

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2015-8-3 19:53

Jungle Walker:桃紅色的m9,真的好少女心喔!

啪幾媽,到象山看夜景好浪漫喔!還有麻煩你教教我男友,怎麼帥氣的壁咚?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2015-8-3 20:04

這隻喵的名字,感覺好像在駡人                           

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-8-3 20:07

最後那張圖怎麼用的阿                                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

葉崑祥2015-8-3 20:17

雖然SG很正
手機也很美
但請放開那貓咪

支持台灣 = 選用HTC = 愛護台灣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-8-3 20:22

啪嘰媽也是總匯三明治的愛好者耶!

Jungle Walker,,那就換妳偷拍啪嘰媽拿Re英姿

本文章最後由( kevinlin )於 2015-8-3 23:05 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-3 20:25

真有活力呀..
跟喵星人一起..
真是不錯的行程..
不過體力要很好囉..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-8-3 20:42

把喵喵放在ubike前面的籃子裡,牠不會跳出來嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張淵嵒2015-8-3 20:47

行程很有規劃,而且還分享ㄋ,手機充電站,以前都不知道HTC有這種服務,謝謝。

Y yen
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-8-3 20:53

貓咪也太乖了吧,竟然這麼配合拍攝...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sehun lin2015-8-3 21:07

小橘貓好正哦~~~~  照片都m9拍的嗎???
但是我的夜拍 拍出來感覺沒那麼好  而且好容易晃到

檢舉 回應