綜合討論
瀏覽 : 19058

[分享] 「No more edges」探訪HTC的綠包裝!

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2014-8-5 19:26

盒子目前還保留著
捨不得丟阿~

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

風燁2014-8-11 21:59

我也要保護北極熊,所以我買HTC                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jhsiao2014-8-11 22:25

htc在包裝上花了不少巧思呢~
用心做好每項產品
才會讓我們顧客享受到更優質的服務^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382014-8-12 16:25

這兩款盒子剛好都有
而且不論看起來或摸起來質感都很不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vicchiu2014-8-12 17:14

連設計包裝 都如此考慮到如何減低對環境的傷害

HTC是間有深度有前瞻性的公司!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2014-8-28 13:30

從小地方就可以看到HTC的用心了,即使是一直在這片土地上默默的耕耘。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-28 16:56

不經過東尼大大的解說,還真的給他不知道,
當我打開包裝看到膠囊型的,裏頭裝著手機??
有沒有搞錯,現在買個一兩百耳機的包裝都比
這手機精緻,果然是永續經營的理念HTC愛死
你了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉米奇2014-9-28 03:08

就算是送修回來的包裝也很有質感!!

同事都認為收到的感覺很好, 真的有感覺手機活過來了....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-10-11 17:13

我覺得HTC的包裝盒超有質感的,讓手機又更加分,秒的是,連維修回來的手機包裝也好可愛,還跟主人說『I am back』…………哈哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2014-10-25 17:28

HTC真的是一家非常負責任的公司
連一個小紙盒哪麼的重視
我曾經想過一個Note 3的紙盒要砍多少棵樹?

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應