綜合討論
瀏覽 : 12350

[分享] 48小時內開發了一場夢-GGJ北京行Day2&3

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-2-3 10:09

好嗨啊!
謝謝Joe報紙將精細觀察寫成報導
讓我們這種離遊戲開發挺遠的使用者
也像參與其中似的熱血沸騰

我想問的是
像這種在GGJ內開發出來的遊戲
會有受什麼版權保護嗎?
本文章最後由( dshand5 )於 2016-2-3 10:11 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-2-3 10:27

e2000baby 發表於 2016-2-2 17:17
搶香頭!!
話說大陸青年人的三維製作能力已經不輸台灣專業工作者了
現在連WORLD GAME的製作也積極投入

搶頭香啦XDDDDDDDDD不是搶香頭

本來其實就是著眼臺灣,放眼國際的時代啦,畢竟會去參加Global Game Jam的挑戰者們其實都是覺得自己有一定能力可以開發出不錯的作品才會去參加的,不過我比較好奇的是

為什麼沒有人在做醫護臨床的體驗遊戲,或者直接當作是職業訓練軟體,針對醫護人員做虛擬實境的相關軟體?

Joe大大,我可以問你上面這個問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-2-3 10:28

Joe報紙 發表於 2016-2-2 18:33
謝謝頭香哥!
大陸的開發者的確高手不少,而且聊的東西其實跟台灣的gamer沒有什麼兩樣
他們真的對HTC Viv ...

為什麼沒有人在做醫護臨床的體驗遊戲,或者直接當作是職業訓練軟體,針對醫護人員做虛擬實境的相關軟體?Joe大大,我可以問你上面這個問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-2-3 10:38

超棒的體驗感覺啊,vive pro 確實讓人感到魅力無窮啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-2-3 11:32

可惡~現在快中午,看見食物就餓了~XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2016-2-3 11:53

很棒的一段旅程,好多高手現身,感覺HTC VIVE會越來越精彩。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-2-3 11:55

看到那把劍~覺得眼睛都亮了~~~

羨慕JOE大大可以到北京採訪~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2016-2-3 12:00

可以體驗不一樣的VIVE,真好~~期待有收穫喔

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夢幻小布2016-2-3 12:02

謝謝JOE報紙分享GGJ實況,這個活動好激勵啊!有點酷喔~              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-2-3 12:24

Tata 發表於 2016-2-3 00:32
所以Joe報紙有餐與遊戲製作嗎?2天就做出那種細緻畫面的遊戲真是超厲害的啊

我還真希望我可以參與遊戲製作!但我終究沒他們那麼強,只能說是個「打醬油的」!

那台電腦是MSI的,貴桑桑但性能超強,他們甚至推出了說是「Vive-Ready」的電腦喔~

哎Tata真內行~那些香料是我最想念的呀!裡面的孜然、糖、花生粉等等的,單吃都好吃!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應