綜合討論
瀏覽 : 11869

[分享] 東尼畢業了!謝謝論壇的大家!

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2019-4-13 00:25

這應該是論壇的天大消息了
應該入選支援前線

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172019-4-13 00:31

為什麼一點說祝福的話都說不出,反而很感傷阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242019-4-13 01:27

這篇太感人了熬嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚

雖然我不是一有論壇就加入,但也是算比較早的論壇會員吧~也看了無數篇站長發的文(包括其他離開很久的站長們)、版友發得文

論壇加油!HTC加油!台灣加油!

PS.話說東尼是不是建中學長呀???

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2019-4-13 01:52

人生永遠有遺憾
不過如此一來 論壇以及VIVE粉專上拋頭露面的站長/小編就只剩下少女心一人啦
新鮮事裡原本東尼獨有風格的東尼觀察報也要停刊啦....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2019-4-13 02:26

謝謝你的付出雖然可惜

但還是祝你追夢成功

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2019-4-13 07:35

感謝東尼大,希望能夠順利通過各種考驗與挑戰

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-4-13 11:07

人生無不散的筵席
只是這時候到了...

但隨著JOE報紙  蕃茄麗娜 東尼等有在社群媒體與活動上公開拋頭露面站長陸續離開
感覺HTC站上的活力也減少了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2019-4-13 13:46

真是捨不得你畢業,祝你往後一帆順風,有空再聚聚啊~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ⓔⓓⓓⓘⓔ ™2019-4-13 15:03

一個一個陸陸續續登出

感覺很不妙啊

希望是我多慮了

U12+真的是好用啊

突然有點擔心以後還買的到嗎?

東尼大祝福您

因為燦爛
所以堅持
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2019-4-13 17:12

論壇痛失一位型男啊 真是可惜以後看不到大大的介紹手機的精彩好文祝福您

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應