綜合討論
瀏覽 : 15225

[分享] HTC沒事幹嘛做論壇?!

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-7-31 23:08

shingngai 發表於 2014-7-31 22:49
看見東尼版主大大用心一個一個地回覆,我的付出是小事。一直都在看及参與香港的電子科技討論區等。 某些 ...

應該的應該的~
大家用心回,我也就認真點看罷了!說要溝通,當然不會只做半套!
大大歡迎你轉貼任何有趣的好文,小編群會很感激的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shingngai2014-7-31 23:51

我是東尼 發表於 2014-7-31 23:08
應該的應該的~
大家用心回,我也就認真點看罷了!說要溝通,當然不會只做半套!
大大歡迎你轉貼任何有趣 ...

Htc 比其他廠好,肯用心聽我們客户意見,說到做到

好的大大,有好的post 我會轉貼到這

香港HTC迷
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

微笑的淚水2014-8-1 09:27

其實HTC論壇

是購買半成品的租用模式,一部分就像改部落格一樣,創造自己的風格,看表情符號就知道是哪家公司出產的(公開的秘密)

相對的,也代表論壇本身已經是一個趨勢。

雖然消費者可能一樣會和寄信給客服一樣,得到可能不是很滿意的答案。

不過寄信給客服終究是歸類於黑箱作業層面,而論壇經營則是剛好相反是白箱模式。

手機開啟新視野
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-8-1 11:03

微笑的淚水 發表於 2014-8-1 09:27
其實HTC論壇

是購買半成品的租用模式,一部分就像改部落格一樣,創造自己的風格,看表情符號就知道是哪 ...

大大說的沒錯!
不過我們論壇是客製化相當高的版本,其實也有在思考出自己的表情符號~

傳統的客服是一對一的黑箱,結束後兩手一攤再無瓜葛
論壇來講,我們則是希望在這個地方,逐漸建立起跟一群人的長久關係!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

貓二家2014-8-2 16:04

HTC論壇好好玩~也莫名有一種歸屬感,
因為來這裡的都是喜歡HTC的人,
除了各個站大的發文之外,
也不用在看到一堆無異的嘴砲文(雖然免不了的),
但在這裡可以看到許多有意思的分享文,
也因此發覺手機原來還有這麼多功能可以玩(威~是你懶的玩手機吧)= =||

提外話~
我收到兌換的保溫杯了耶~~~但被老媽搶去用了,
因為他說好漂亮的保溫杯,外面買不到....不會跟牌友撞衫

噗~h幣兌換禮品也是讓我常來的原因之一......

喵~嗚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

UNNERV2014-8-2 20:55

有個自己的論壇很好~也希望真的能聽進使用者建議~
是說~論壇的網頁反應速度還是有點慢~點了還是會等一陣子~

上傳圖片的功能也要補強~我重複好多次才成功發文附圖

要加油

發文前先爬文做好功課有助於"問一個好問題"
檢舉 回應