綜合討論
瀏覽 : 7293

[分享] HTC U11+ 特派小編之全面進化新機發表會

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞斯2017-11-26 23:17

兔 morrow 發表於 2017-11-26 18:01
防水大升級!
HTC U11+符合IP_____防水防塵!

正解選我!防水大升級!HTC U11+符合IP68防水防塵!

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 10 pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

andrew2017-11-26 23:23

防水大升級!

正解選我!防水大升級!HTC U11+符合IP68防水防塵!

~HTC論壇進擊三週年~我要用New HTC One狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大家早安2017-11-26 23:25

防水大升級!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AAALEX2017-11-26 23:29

防水大升級!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U ULTRA狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShiMing2017-11-26 23:34

防水大升級!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AllemAi2017-11-26 23:38

防水大升級!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2017-11-27 02:53

防水大升級!

正解選我!防水大升級!
HTC U11+符合IP 68 防水防塵!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2017-11-27 13:59

郭阿明 發表於 2017-11-26 18:04
正解選我!防水大升級!

正解選我!防水大升級!

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-11-27 16:22

yajin 發表於 2017-11-27 13:59
正解選我!防水大升級!

大大回覆錯地方囉
不過也已經超過時間了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應