綜合討論
瀏覽 : 23985

[分享] 情人節拍照傷透腦筋?一人兩人都能玩的甜蜜自拍大合輯!

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2017-2-14 13:48

......也太可悲了吧,單身就好好接受單身的自由與孤獨,何必自欺欺人咧?
我也單身中,故非飽漢不知餓漢飢。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂秋霞2017-2-14 15:08

原來一人也能玩得那麼開心...

情人節快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-14 15:32

這情人節文章太經典了阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2017-2-14 15:46

天啊
這文章根本魯蛇專用啊

loser only

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-2-14 19:07

~~~還挺有趣的....

只是未免太辛苦了.......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-2-14 19:41

犧牲好大,沒情人的就夠可憐了,還要這樣折磨自己,也太悲。其實一個人也很好。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-14 20:21

這篇文章,在此登樓,還真是應景,情人節快樂 For 2017......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-14 21:09

呃...............

這是邊緣人的做法嗎哈哈

邊緣人可能連HTC手機都沒有

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-2-14 21:23

最近這種圖片都在Line上面瘋傳....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-2-14 21:43

哈哈 情人節快樂 後面的照片有點桑燻

檢舉 回應