綜合討論
瀏覽 : 64769

[分享] 帶著U11去裝文青 at 一德洋樓

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882018-4-3 11:57

謝謝大大分享帶著U11去裝文青 at 一德洋樓

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102018-4-3 11:58

短短1分多鐘可以分享這麼多好地方真是厲害~                                 

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Unreal2018-4-3 11:58

難怪之前去台中一德附近看到一堆人在拍照

想說是不是有活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

寂靜之嶺2018-4-3 12:01

哇  原來台中還有這麼美的拍照打卡地方

感覺台中越來越多拍照的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Oueddy2018-4-3 12:01

影片拍得非常棒,感謝分享                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-4-3 12:02

原來台中還有這樣一個不錯的文青景點,也是看了大大的分享才知道,感謝大大的MV製作來分享,也恭喜大大被選為支援前線新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick_chang2018-4-3 12:05

感謝大大的分享,拍得真是漂亮有fu~啊

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2018-4-3 12:06

好棒分享.這樣可以當自己MV.謝謝分享~                       

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2018-4-3 12:06

超棒的拍攝與後治編輯,尤其音樂更是棒~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2018-4-3 12:08

感謝樓主分享

短片拍的很棒耶

會讓人一直看下去

還有古鄉古味的一德洋樓

彷彿進入當時的年代了

檢舉 回應