綜合討論
瀏覽 : 64365

[分享] 帶著U11去裝文青 at 一德洋樓

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2018-4-3 11:20

很棒的影片
謝謝大大分享                             

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2018-4-3 11:21

那邊真的好適合優閒的午後去喝個下午茶 放空一整個下午

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2018-4-3 11:24

拍出來好有質感感謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-4-3 11:24

超厲害  影片像MV.......好看阿.......

文青....有像啦!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-4-3 11:25

真的工欲善其事,必先利其器,大大的手機與設備齊全,難怪可以有好作品,當然想法還是最重要的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2018-4-3 11:26

這些照片都拍得好好看~不但文青也有高顏質喔))

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

京都鶴2018-4-3 11:26

感覺好像是在拍MV,感覺粉不賴的啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2018-4-3 11:27

very nice video and editing!
thank you for sharing and congrat on getting pick for best article!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2018-4-3 11:27

謝謝分享, 拍得真的很像MV阿  哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Evan.Huang2018-4-3 11:29

影片很棒謝謝大大分享

檢舉 回應