綜合討論
瀏覽 : 8459

[分享] M9 遇見雙胞 潮流風衣 來開箱

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-1 23:04

belleuve 發表於 2016-3-1 22:59
喔喔~~~~1+1,是用3700H幣去兌換的嗎?

喔,當然也想這樣。
實際是3700 X 2 啦 ~ 所以大失h幣,但是值得的,畢竟這次換完就不會有機會上架了。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-3-1 23:15

恭喜大大入手1+2 的潮流風衣,可惜h幣不足不然還真想換一件來穿穿。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-3-1 23:19

多功能性的防風潮流外套,拉鍊還有三層及可上下拉,也有用3700h幣換一件,使得剩下無幾h幣了,很值得哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-3-1 23:23

恭喜大大入手HTC潮流風衣實用性蠻高的,只能看看羨慕中。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-3-2 00:30

恭喜大大入手HTC潮流風衣 真是羨慕阿 沒搶到 h幣又不夠

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-2 04:51

貪狼星 發表於 2016-3-2 00:30
恭喜大大入手HTC潮流風衣 真是羨慕阿 沒搶到 h幣又不夠

一樣也是沒有搶到春節到h幣抽不到手機,還好有去年到經驗,所以就不敢隨意兌換,只好留著換潮流風衣啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-2 05:01

MAYMAY 發表於 2016-3-1 23:15
恭喜大大入手1+2 的潮流風衣,可惜h幣不足不然還真想換一件來穿穿。

MAY大好印像哦,春節活動就是搶沒適合自己的尺寸,所以強忍累積不易的h幣來換換哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-2 05:04

黃仁 發表於 2016-3-1 23:19
多功能性的防風潮流外套,拉鍊還有三層及可上下拉,也有用3700h幣換一件,使得剩下無幾h幣了,很值得哦 ...

潮流風衣功能性的確三層的防風效果十足,與某牌貴森森的商品外套有一曲同工相似,很值得兌換保暖穿穿哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-2 05:12

syr 發表於 2016-3-1 23:23
恭喜大大入手HTC潮流風衣實用性蠻高的,只能看看羨慕中。

大大的羨慕心情很能體會及感受,累積h幣的確不易也是要忍的住,這樣的人氣潮流風衣前些專賣店指定購機商品加購990或是單購1990,也要剛好有換機才能添購的說,防風~防潑水~保暖,功能性十足又吸睛哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-3-2 05:57

Rong 發表於 2016-3-2 05:12
大大的羨慕心情很能體會及感受,累積h幣的確不易也是要忍的住,這樣的人氣潮流風衣前些專賣店指定購機商 ...

大大說的也是年前到新春專賣店的活動,是有讓人心動,可惜手邊的HTC手機還良好健康的使用中,所以就沒能機會加購了,只好繼續累積期待中。

檢舉 回應