綜合討論
瀏覽 : 8027

[分享] RE ㄊㄚ切去 回到校園偽學生之是誰 是誰說台大ㄇㄟ冰淇淋

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-5-27 22:12

哈哈哈~
樓主好會說故事~
到底冰棒多少錢?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-28 08:26

plankton 發表於 2015-5-27 22:12
哈哈哈~
樓主好會說故事~
到底冰棒多少錢?

你問我            偏不說               

好啦!好啦!跟你講!

..........這是冰棒價錢!!

...............這是冰淇淋價格!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-28 08:28

城市光男 發表於 2015-5-27 21:48
CCC.... 樓主記得要天時地利加人和唷^^

這可遇不可求            臺大人是那麼聰明    需要很﹏﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-28 22:49

哈雷 發表於 2015-5-28 08:28
這可遇不可求            臺大人是那麼聰明    需要很﹏﹏﹏

台大人是很聰明 但很多涉世未深...您懂得

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-29 11:04

城市光男 發表於 2015-5-28 22:49
台大人是很聰明 但很多涉世未深...您懂得

這…………       可能  畢竟才二十出頭   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-29 21:54

哈雷 發表於 2015-5-29 11:04
這…………       可能  畢竟才二十出頭

噗...應該也有 "深造" 到三十以上的 XDD

我宅,故我在。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-30 07:38

城市光男 發表於 2015-5-29 21:54
噗...應該也有 "深造" 到三十以上的 XDD

嗯。    我就是!!...   是有為數不少吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-31 21:43

哈雷 發表於 2015-5-30 07:38
嗯。    我就是!!...   是有為數不少吧?

如果是讀 "醫" 的那就見怪不怪了
如果是攻讀碩博士的也是見怪不怪
如果是活到老學到老的更是見怪不怪

講到最後我都覺得自己怪怪的....XDD

我宅,故我在。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2015-6-4 09:00

哈大去台大的時間真好, 排鬆餅的人真少, 我去的時候都大排長龍, 沒耐心排隊, 還好旁邊就有冰淇淋吃

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-4 10:04

城市光男 發表於 2015-5-31 21:43
如果是讀 "醫" 的那就見怪不怪了
如果是攻讀碩博士的也是見怪不怪
如果是活到老學到老的更是見怪不怪

到死前都還要努力學習!!      這是我前陣子去看展 遇見一位90歲       自稱還年輕的小朋友跟我講的!!     

檢舉 回應