綜合討論
瀏覽 : 16930

[分享] 霸王寒流來襲!集結hTC禦寒三寶.意外啟動隱藏屬性

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-2-1 15:26

貴美 發表於 2016-1-29 09:46
1. hTC禦寒三寶總共出現 10個【hTC】

2. 關於這篇文章,我想說的是:我三寶三缺三

祝貴美猴年有個美好開始呀!
從現在開始集吧!
論壇總是會出現夢幻逸品的

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-2-1 15:27

莊建國 發表於 2016-1-29 09:49
1. hTC禦寒三寶總共出現 14 個【hTC】2. 關於這篇文章,我想說的是:我三寶缺三,禦寒能力大打折扣阿

真~~的~~~
有穿沒穿差很多啊!
之前霸王寒流,三防具上身後都不冷了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-2-1 15:30

Kirdy 發表於 2016-1-29 10:05
1. hTC禦寒三寶總共出現 11 個【hTC】

帽子1個,手套2個,外套(拉鍊4個,手腕2個,肩膀1個,後背1個)8個

哈哈哈
其實哥也是平凡人啊
只要多參加論壇的活動,
先累積h幣等限定商品
再來就是手氣問題了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-2-1 15:32

shengfachou 發表於 2016-1-29 10:26

2. 關於這篇文章,我想說的是:

真的!
有h幣才有本錢跟限量商品拚了!
不然只能乾瞪眼啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-2-1 15:33

TOMMY CHOU 發表於 2016-1-29 10:29
2. 關於這篇文章,我想說的是:革命尚未成功,同志要更加努力賺H幣 ...

和平 ... 奮鬥 .... 搶h幣!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-2-1 15:35

Daniel Peng 發表於 2016-1-29 10:40
1. hTC禦寒三寶總共出現12個【hTC】
帽子x2(帽子內x1,帽子外x1),手套x2(均在外面),風衣x8(第三層拉鍊x2 ...

哈哈哈,抱歉抱歉
忘了提供「放大」功能
但三寶我是不會放手了(握緊)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-2-1 15:57

dshand5 發表於 2016-2-1 15:35
哈哈哈,抱歉抱歉
忘了提供「放大」功能
但三寶我是不會放手了(握緊)

一開始看見大大回文,以為我中獎了

沒關西,我會盡我的努力得到禦寒三寶~~

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-1 16:40

dshand5 發表於 2016-2-1 15:09
哈哈哈
軒寶貝大,其實我也還沒數到底有幾個
想說截止了再來好好數

老實說我忘了這件事~
我已經憑印象留下答案了~隨緣吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pinruuuuu2016-2-1 17:30

1. hTC禦寒三寶總共出現11【hTC】
2. 關於這篇文章,我想說的是:剛加入論壇沒幾天,爬文看了好多兌換中心的贈品都好實用!!!
                                                   現在努力的在累積h幣中,希望哪天也能看到風衣在上架,而我也剛好能有足夠h幣兌換!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的出現讓我願意花更多時間去了解你的好、你的美,你的一切在我心中是是無
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chc55112016-2-1 22:40

1. hTC禦寒三寶總共出現 10【hTC】
2. 關於這篇文章,我想說的是:祝論壇各位中好采好過年~

檢舉 回應