綜合討論
瀏覽 : 7129

[已解決] 請問u11裝什麼規格的microSD

一般用戶

等級2

新手鄉民

eric08192017-6-1 10:15

請問u11裝什麼規格的microSD呢?可以推薦一下嗎?謝謝!
可以兼容第二代UHS (UHS-II)?

本文章最後由( eric0819 )於 2017-6-1 10:32 編輯

ericlu
檢舉 回應

少女心2017-6-3 16:13

哈囉您好,

經確認,HTC U11支援UHS-I,不支持UHS-II。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-6-1 10:44

至少選U3,其他應該沒什麼影響

容量大概64G可以保證夠用了

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eric08192017-6-1 10:48

DUCK 發表於 2017-6-1 10:44
至少選U3,其他應該沒什麼影響

容量大概64G可以保證夠用了

好的!我昨天已經去預約了一隻64g的U11,等拿到手機就去買U3-64G的卡!謝謝您!

ericlu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-6-1 11:29

的確,UHS1的讀取寫入速度太慢了,但不知道U11支不支援UHS2??

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-6-1 11:32

目前UHS-II規格的記憶卡,32GB的容量大概都要1,700起跳阿 @@..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-6-1 11:34

天生龜毛人 發表於 2017-6-1 11:29
的確,UHS1的讀取寫入速度太慢了,但不知道U11支不支援UHS2??

應該是還好啦,反正GoPro也是使用一樣的卡,也是一樣能應付

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-1 12:22

亞斯特德 發表於 2017-6-1 11:32
目前UHS-II規格的記憶卡,32GB的容量大概都要1,700起跳阿 @@..

哇啦!要買這張卡不然直接買128G囉!不過買一張可以用到下下支手機吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eric08192017-6-1 15:53

DUCK 發表於 2017-6-1 11:34
應該是還好啦,反正GoPro也是使用一樣的卡,也是一樣能應付

沒有人可確定u11是否支援UHS 2嗎?謝謝!

ericlu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eric08192017-6-3 16:16

了解!那這樣讀取速度會有明顯的影響嗎?感謝您的告知!

ericlu
檢舉 回應