綜合討論
瀏覽 : 5532

[新聞] 到通訊行簽約申辦HTC M8 遭警方依偽造文書送法辦

zzccxxvv11222016-7-10 06:35

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-10 08:08

這是最近的新聞嗎?怎麼覺得月租價格不太合理啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MauGs-hTC2016-7-10 11:32

可見M8 比 10好...

這個笨蛋還是很聰明的

哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-7-10 18:09

天啊! 2年前的機王 還在賣呢 11000左右奇蹟了

要不要更新內部硬體升級 繼續推出 再創htc巔峰@@

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-10 18:18

將近四萬換一支M8, 想必腦袋也是破破的吧,難怪會犯如此搞笑的錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-7-10 19:46

愛Taiwan! 發表於 2016-7-9 23:38
現在通訊行還看得到M8也是不容易~

HTC M8 現在還是有在繼續製造中~

因為賣太好了xDDD
M9反而.. (??

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-7-10 19:47

由此可見HTC M8真的是M7之後在一個成功的作品!
但是M9卻.. 一個旗艦款手機有三四個版本 @@..

HTC 10加油啊~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-7-10 22:17

Tsai Mien 發表於 2016-7-10 00:12
其實站在專業的角度看,偽造文書是不會成立的,所謂偽造文書是指無簽名權限者冒名簽他人之名

本案被告是 ...

你漏掉使公務員登載不實這項   

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-10 23:31

臺語是客家話 發表於 2016-7-10 22:17
你漏掉使公務員登載不實這項

是不會構成使公務員登載不實啦~

因為筆錄的功用僅係為了記載陳述的內容,真實與否不是其考量範圍,因為這是基於不自證己罪原則。換言之,證明被告有罪之舉證責任在檢警囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2016-7-10 23:43

嗡嗡嗡 發表於 2016-7-10 08:08
這是最近的新聞嗎?怎麼覺得月租價格不太合理啊!

是最近的,因為抓到才報導的                                            

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應