綜合討論
瀏覽 : 5594

[新聞] 6月份手機銷售額HTC排第三!

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-22 12:17

天生龜毛人 發表於 2016-7-22 10:58
HTC銷售量跌到第四,第一到第三是三星,華碩,蘋果。

三星遙遙領先,24%,第二到第四差距不大,在15%~16.5 ...

HTC銷售量跌到第四,真的是要再加把勁了,雖然HTC vive現在是當紅炸仔雞機。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-22 12:23

去年的機海戰術跟維修外包給聯強應該有一定程度的影響,以前大家公認HTC維修服務很好,到了去年一片的抱怨...只能說要重新得到消費者的認同要下很大的功夫,而不是只開發新的東西

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-22 12:29

在台灣htc都輸三星,真的很扯…輸蘋果也就算了…大家要支持國貨

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-7-22 12:34

天生龜毛人 發表於 2016-7-22 11:57
HTC下半年有兩支nexus 機種的大夢哇。

那個不是代工的嗎  ~~                              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-22 13:09

天生龜毛人 發表於 2016-7-22 10:58
HTC銷售量跌到第四,第一到第三是三星,華碩,蘋果。

三星遙遙領先,24%,第二到第四差距不大,在15%~16.5 ...

銷售量跌到第四因是必然。看看前十名安卓系統沒有一支是旗艦機,反應景氣不佳吧?而中階機與中高階機,HTC One系列今年也沒出什麼,S9就別題了(選A9 M9s都比他好)。而且5.5吋已是主流,靠MTK X9 是稱不了的。下半年來一支高通版的X9或 Desire 10吧!

HTC 10旗艦機想與三星S7索尼Z5相比是 需要一段時間的,畢竟M9系列給太多人不好印象了,華碩轉型出旗艦機也是需要一段時間才能擺脫低價啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-22 13:51

Mickey Wang 發表於 2016-7-22 13:09
銷售量跌到第四因是必然。看看前十名安卓系統沒有一支是旗艦機,反應景氣不佳吧?而中階機與中高階機,H ...

我覺得HTC 10真的很不錯,但我跟你都有一致的看法,從m9開始,很多人對htc印象開始不好,就算現在10表現不錯,但一來10的廣告行銷不怎麼樣,二來大家對HTC印象黑掉了,也不太注意HTC新產品,10也就很容易被忽略.......

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-22 13:53

國富民樂 發表於 2016-7-22 12:34
那個不是代工的嗎  ~~

看HTC策略,是要自己推新htc旗艦,跟代工的nexus並存,還是只主推nexus。

我是95%覺得只會主推nexus,因為HTC手機部門資源已經很有限.......

又調用一大部分資源到VIVE了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-7-22 14:09

之前第一...
回想以前 大家買手機都是哪兩萬買旗艦機
現在除了 iPhone 大家都只願兩萬買
不然就是一萬左右買Android手機
sony xa htc 830 三星j7
那些手機怎樣跟iPhone打阿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-7-22 16:51

天生龜毛人 發表於 2016-7-22 13:51
我覺得HTC 10真的很不錯,但我跟你都有一致的看法,從m9開始,很多人對htc印象開始不好,就算現在10表現 ...

跟 M9比   當然 10 有好一些  但還是很慘阿~~  看營收就知道了
行銷廣告  更不用說了  千年不變  根本沒吸引力  
搞不懂HTC的行銷 真的無法撤換嗎 ~~  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

你在看什麼2016-7-22 18:43

HTC加油,持續進步,推出更多的好手機吧

檢舉 回應