哈拉閒聊
瀏覽 : 32787

[討論] 《粉絲晚點名》夜市人生

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃麗理2015-10-29 09:48

大腸包小腸是一定要吃的啦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LIN展2015-10-29 10:06

坎蒂絲小姐晚安,我最喜歡萬華夜市的日式飛碟燒了就是使用蛋糕皮包紅豆餡(很像紅豆餅)

123到台灣 台灣有個HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LoLoAn2015-10-29 10:53

夜市太多食物、雞排、蝦捲、潤餅、香腸、青蛙撞奶、檸檬愛玉..
太多太多好料了

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-10-29 12:24

真的是寧夏夜市欸 難怪覺得有點眼熟

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳天空2015-10-29 12:37

Ms. Candice 發表於 2015-10-28 21:11
哈哈哈感受到大大熱愛水煎包的心!!
不小的大大最愛哪個夜市的水煎包呢?
...

中原夜市,版大有聽過嗎??????????????

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我交到許多朋友,讓我看見這認識原來手機可以那麼神奇,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-10-29 13:13

當天才預報活動地點 怕人太多是嗎 ^+++^

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jcw2015-10-29 14:01

中的夜市太多了!不過我跟我太太還是只喜歡逛旱溪夜市,好吃的東西太多了!不過人潮也太多了吧!

阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2015-10-29 15:56

地瓜球、章魚燒、炸物、果汁飲品、干貝燒、骰子牛
想到都流口水了,餓了~ ^ ^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

~小賴~2015-10-29 16:00

寧夏夜市要吃飯糰讚                                                                                                            

小賴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fennycat2015-10-29 16:03

最喜歡的就是基隆廟口的營養三明治

檢舉 回應