哈拉閒聊
瀏覽 : 33869

[討論] 《粉絲晚點名》泡湯趣

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-11-27 14:24

哈哈~我是為了來蓋樓所以過來看看熱鬧的> <

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林志鴻2015-11-27 15:31

為了看”坎蒂斯用毛巾綁綿羊頭的照片”努力蓋樓!幾樓了?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-11-27 15:35

還不到500樓,為了“坎蒂斯用毛巾綁綿羊頭的照片”再來推一下。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

may221383842015-11-27 20:07

Marcus Tien 發表於 2015-11-27 15:35
還不到500樓,為了“坎蒂斯用毛巾綁綿羊頭的照片”再來推一下。

「感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!」

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-11-28 23:36

如果可以來個泡湯環島應該也不錯這種天氣最適合了

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-29 18:44

可以利用這次政府旅遊住宿補助好好來規劃泡湯。               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-11-30 01:22

達600樓層公佈坎蒂斯用毛巾綁綿羊頭的照片~(〃∀〃)~♡
不會又是只有背影吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2015-11-30 09:30

大家快快快....一起加油....................

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-11-30 14:56

寒冬就是要泡湯呀
只是露天那種溫泉必需要在日本當地泡才有味道
而台灣要享受泡湯還是去溫泉飯店囉!!

檢舉 回應