產品討論
瀏覽 : 52397

[分享] 我帶著 HTC RE勇闖北韓

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-11-2 10:31

太厲害了,敢在北韓拍照,真佩服!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2017-11-2 10:32

這也太威了,照片有被檢查嗎?當地人民心情如何?是否戰意高昂?

真是有生之年想去看一看。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2017-11-2 10:33

哇!真的是「勇」闖耶!
這輩子不知道有沒有機會去北韓:PP

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-11-2 10:35

大大帶著RE去了很特別的地方
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2017-11-2 10:38

noooooo way........
why do u have to go to north korea?

hahaha, so glad u took RE there!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hajime2017-11-2 10:40

恭喜樓主活著回來,而且平平安安。北韓人一定不知道 RE 是什麼東西!
真的很好奇去北韓的目的 - 工作、觀光、冒險?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2017-11-2 10:40

謝謝樓主的勇猛分享,
真是太猛了,
尤其是那支這麼長的自拍棒!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-11-2 10:41

謝謝樓主分享~                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2017-11-2 10:41

聽說該國首領金三胖先生也拿hTC手機
所以應該安啦!不會被抓去勞改^^

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2017-11-2 10:41

感謝分享,好有趣的旅行地點喔!這大概沒有幾個人可以去的ˋ地方吧!

Victor~
檢舉 回應