產品討論
瀏覽 : 58448

[分享] 【上市快訊】HTC Desire 12 超值美型全屏機開賣美圖賞

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-4-20 21:21

當然是金色的Desire12,閃耀光感!花花人眼!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-4-20 21:23

想要入手紫色跟金色,因為實在是太美啦~

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2018-4-20 21:26

我想最想要入手HTC Desire 12黑色,期待上市後。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

國泰小飛俠2018-4-20 21:28

過國泰小飛俠最想入手desire12紫色,最漂亮

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-4-20 21:32

我最喜歡的就是HTC Desire 12~紫色!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

湛藍X邊際2018-4-20 21:33

最想要入手紫色HTC Desire 12

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-4-20 21:43

我最想要入手HTC Desire 12的紫色款式

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

e8808182018-4-20 21:43

~我喜歡紫色的夢幻~                       

e880818
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

vanilla2018-4-20 21:44

紫色紫色..
美的冒泡呀~~~~~~  就是它了~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2018-4-20 21:44

最愛HTC Desire 12的金色,金光閃閃.............

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應