產品討論
瀏覽 : 41352

[分享] HTC U11 EYEs讓你輕鬆自拍超自然

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-3-28 16:56

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

如風2018-3-28 16:56

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的貼圖。

隨性, 隨緣 ,隨風
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2018-3-28 17:12

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中散景功能

看起來真是有夠厲害的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-3-28 17:22

番茄大大美美

我最想體驗htc u11 eyes自拍相機的貼圖功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-3-28 17:29

我想體驗HTC U11 EYEs自拍中的貼圖功能 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-3-28 17:30

蕃茄沒糾啦! 我最想跟站長一起去巴黎體驗HTC U11 EYEs的自拍散景功能。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2018-3-28 17:34

我想體驗HTC U11 EYEs自拍中的貼圖功能!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2018-3-28 17:45

超想要體驗HTC U11 EYEs自拍中的""散景"""和美機

不化妝 的話美肌無敵重要,看了番茄站長的散景>>有深深被吸引到~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我最想體驗散景和貼圖了

希望貼圖還有其他除了散景意外的功能讓10也可以用啊!

話說,10的相機怎麼在play下架了?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2018-3-28 18:09

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景功能
看照片就覺得很棒

檢舉 回應