產品討論
瀏覽 : 65042

[分享] 給你滿滿的大螢幕-HTC Desire 10 pro 簡單介紹

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2016-12-9 09:58

htc手機質感非常好

螢幕大,CP值高

容易上手

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2016-12-9 09:59

規格也不算太差,拍照也不錯啊

自拍更是方便

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2016-12-9 10:00

謝謝大大的分享                                                                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lok Siu Pin2016-12-9 10:08

真的有pro的感覺,如果用高通就更強

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haobaby2016-12-9 10:20

感覺看別人手機拍照都很好看自己拍常常都拍的不夠好...
羨慕啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ijsd77902016-12-9 10:20

感謝分享                                               

吳柏玠
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-12-9 10:26

拍照好~~ 外型美~~手機輕~~

為一缺點...就是我的手指太短不好解鎖

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Luisa2016-12-9 10:27

感謝分享~~~~~~

指紋辨識可變拍照鍵~~~~真的挺不錯的~~~~

對不想買自拍棒的人來說~~~

哈哈~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11 EYEs狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2016-12-9 10:30

HTC Desire 10 pro---5.5吋FHD大螢幕讚唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272016-12-9 10:35

給你滿滿的大平台
哈哈
螢幕夠大美肌功能也很棒,
希望HTC 11螢幕也可達5.5以上

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應