產品討論
瀏覽 : 56783

[分享] 灰色防水硬漢風-HTC 10 EVO 幕光灰開箱

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-12-11 12:29

恭喜入手好手機一ㄓ                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-12-11 12:29

恭喜大大買了一支好手機!
恭喜大大的文章成為支援前線!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-12-11 12:30

10evo在市場上應該有競爭力,只不過太晚開賣,都年底才出,應該有不多人會等明年的旗艦機。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivan Guo2016-12-11 12:31

現在大家越來越重視防水功能了!

有防水功能真的很讚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick_chang2016-12-11 12:32

感謝大大的分享,看起來真是強大的一支手機啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2016-12-11 12:33

哇…功能好棒呀…待會去世貿參觀資訊月展,一定要好好了解一下....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2016-12-11 12:33

謝謝分享!HTC 10 EVO 是一支好手機,是確定的,只差在價格甜蜜點了!謝謝分享!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2016-12-11 12:34

外觀真的很有質感 ,可是我還是不喜歡type-c耳機孔的設計 ,這樣只能使用原廠耳機 也不能邊充電邊聽

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-12-11 12:34

果然如我所預料這篇成為支援前線,只是晚了幾天...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

平凡人物2016-12-11 12:37

挖~~感覺這次HTC 10 EVO真是完美阿~~值得推薦喔~

平凡人物~~
檢舉 回應