產品討論
瀏覽 : 56201

[分享] 灰色防水硬漢風-HTC 10 EVO 幕光灰開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2016-12-11 12:21

看了介紹 覺得這隻也還蠻不錯的 希望HTC的手機一隻比一隻好喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-12-11 12:22

大硬漢啊 難得的大螢幕好機 如果是s820我就更心動了

乖乖繼續捏著用10不evo

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-11 12:23

我12/7來留過言啦~,恭喜樓主獲得站長青睞,上支援前線

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ani512016-12-11 12:23

恭喜大大入手一支好手機.看起來很有質感.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

アテツ2016-12-11 12:23

恭喜大大入手,真的是很棒的手機,重點是自己喜歡就好   

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2016-12-11 12:24

真的有硬硬的感覺也
好man喔!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-12-11 12:24

10 evo算得上是一支好手機!
謝謝樓主的開箱分享!

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lcc09052016-12-11 12:25

鐵灰色真的是很適合男生使用的顏色,恭喜大大喜獲新機創造更好的下一段旅程~

用了爽爽牌才知hTC的好~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-12-11 12:26

讚喔 不知道和HTC 10 拍照功能相比哪個比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2016-12-11 12:28

恭喜大大入手HTC 10 EVO幕光灰
謝謝分享~~

檢舉 回應