產品討論
瀏覽 : 21283

[公告] 謝謝大家!六月繼續雙冠王!

一般用戶

等級1

路過旅人

lwc8292014-7-29 14:00

超棒的htc   用智慧型以來一直是htc 客戶  無論htc 遇到什麼風波  什麼風光  挺就對了!!!  華人之光

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huberton2014-7-29 14:02

身邊就有朋友拿816
而另一位朋友最近想換手機,也是推他去買816

紫睫
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林鈺偲2014-7-29 15:01

讚〜~ HTC 終於雄起了~~ 打趴三星吧 ~ 國貨最讚~~

Believe in yourself
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小七2014-7-29 15:19

好棒喔!!!HTC繼續加油,台灣加油~台灣之光

HTC 讚~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小七2014-7-29 15:36

耶~HTC太棒了,繼續加油,打敗其他對手吧!!

HTC 讚~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark Tsai2014-7-29 16:11

太棒了,新的產品似乎沒有什麼重大問題希望可以維持下去!!
加油~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hch01092014-7-29 17:08

如果D816能夠鋪貨更快點,一定會有更好的成績的,真心希望HTC永遠大賣,台灣加油喔!

愛台灣原創hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂少2014-7-29 17:50

先講前提:
我不是一個抱大腿的人 (大家都知道)
我非常愛國..我會喜歡HTC:
1.他是Made in Taiwan
2.他有一定的堅持
3.他很用心做電話,很有獨立風格
4.知錯能改
以上3,4是以一個長期開發者內心感覺而言 (from the DEV persepctive) ;)

所以我非常支持HTC

但是有好就有壞
我希望HTC能在某些系統APK再盡力修正長久以來不修正的小毛病
像是Phone.apk的 decompile問題以及data preload沒必要有的軟體不見會導致無法正長OTA 認證失敗的問題

無我不能S-off的HTC手機
改機動態都在https://www.facebook.com/onepagebookXtremeROM
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2014-7-29 19:42

哈哈哈 ....
很高興 HTC 把三爽幹掉了 !
幹的好 ! HTC 加油 ! 台灣加油 !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaisz2014-7-29 20:36

HTC就是讚~
看得出是很用心經營的公司!!

檢舉 回應